經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ZU HOW志豪鍋爐 節能智能高效

本文共686字

經濟日報 吳青常

鍋爐在各項生產中發揮著關鍵性的作用,台灣製造貫流式汽鍋爐、熱水鍋爐、熱媒鍋爐等領頭羊-「ZU HOW」志豪鍋爐,環保節能、安全高效、自動化智能,品質追德超日、高口碑,產品規格齊全、提供符合各產業需求,堪稱產業界首選品牌。

「ZU HOW」志豪鍋爐環保節能、安全高效、自動化智能,堪稱產業界首選第一品牌。...
「ZU HOW」志豪鍋爐環保節能、安全高效、自動化智能,堪稱產業界首選第一品牌。吳青常/攝影

志豪工業秉持「前瞻、創新、人性化」的企業精神,堅持「以品質帶動品牌,以服務帶動口碑」。各式鍋爐品質通過ISO 9001國際認證、中華民國鍋爐及壓力容器製造設施檢查合格認證、美國機械工程師學會(ASME)「S」及「U」認證標章。

以「ZU HOW」熱水鍋爐機型為例,包括:上燃式熱水鍋爐、下燃式熱水鍋爐、雙燃料熱水鍋爐等,採全自動控制設計、操作簡單,可做24小時記憶定時,獨步全國的特殊罐體設計,效率高、保溫佳、節省燃料。此外,熱水鍋爐罐體經鍍鋅防蝕處理,徹底防鏽、無紅水,使用年限長。

為迎合智能化製程,志豪鍋爐搭載網路遠端監控系統,先進智能化設計、可同時監控多台鍋爐,同步顯示鍋爐及時運作狀態,並記錄故障時間、位置、蒸發量、燃燒消耗量、結水量、蒸汽壓力、水管溫度、排氣溫度、結水溫度,安全、方便且節省人力,配合多重安全互鎖裝置,鍋爐使用安全無慮,品質與安全領先業界,提供各種產業自動化,達到高科技無人化作業生產應用,進而協助接軌智能化生產管理。

該公司強調,品質保證是給客戶的承諾,也是企業永續經營重要的關鍵,完整一貫化製程以充分確保品質穩定,提供客戶符合環境規範,達到客製化設計需求,完善整合式服務系統,達到快速且到位的售後服務,更是客戶能長期並安心使用志豪鍋爐的最好回饋。

志豪公司電話(05)622-3611,網址:www.zuhow.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣五金工具博覽會 10月台中登場
下一篇
維特馬達VTECHMOTOR 為 汽機車汽油幫浦與馬達生產製造優良廠商

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!