經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

曼合誼德馬格 推起重機預防保養方案

本文共516字

經濟日報 李福忠

創立於1972年的東南亞地區物料運搬設備領導品牌-曼合誼德馬格公司,致力提供科尼起重機和德馬格品牌設備的全系列服務,包括架空移動式起重機、吊車、零件、維修保養及整修翻新服務。

曼合誼德馬格提供有效預防性保養方案,降低起重機、吊車對員工安全及生產作業的影響,...
曼合誼德馬格提供有效預防性保養方案,降低起重機、吊車對員工安全及生產作業的影響,降低營運衝擊。曼合誼德馬格/提供

該公司總部位於新加坡,在馬來西亞、泰國、印尼、菲律賓、越南、台灣和澳洲等地擁有緊密交織的區域型網絡,擁有12座製造廠和70多個分公司與銷售辦事處,並在台灣擁有高雄總公司及工廠,以及台北與台中辦公室,以提供更近距離的服務。

起重機和吊車通常是工業製造設備中的重要組件,但往往都在發生故障時才會被重視。因此,有效預防性保養可降低意外停機時間,確保起重機和吊車的安全性、產能和可靠度。

曼合誼德馬格提供有效的預防性保養方案,降低起重機對生產作業的影響,不僅保障員工安全,更避免對營運造成負面衝擊。然而,要實現有效的預防性保養,必須考慮多個關鍵要素,包括已接受訓練的檢查員和技師、預防性保養檢查、例行保養、風險評估、遠端監控、審核與諮詢流程、保養管理軟體、先進的服務及徹底的審核與諮詢流程。

曼合誼德馬格強調有效預防性保養的重要性,並提供具體的關鍵要素,以協助企業在工作環境中改善起重機和吊車的狀況確保安全、提高產能和可靠度,大幅降低設備故障造成的人員生命財產及營運風險。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣五金工具博覽會 10月台中登場
下一篇
維特馬達VTECHMOTOR 為 汽機車汽油幫浦與馬達生產製造優良廠商

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!