經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台灣價值工程協會 林勳杰掌舵

本文共487字

經濟日報 黃奇鐘

台灣價值工程協會經創會理事長張柏毅帶領理監事及會員努力不懈下,已邁入第七個年頭;日前舉行第三屆第一次會員大會,第一、二屆理事長張柏毅順利交棒給新任理事長林勳杰。林勳杰表示,秉持張柏毅的創會精神,帶領協會邁向新里程碑,讓協會更加成長茁壯,提供台灣各界的價值工程領域更優質服務。

台灣價值工程協會新任理事長林勳杰(前左六起)、創會理事長張柏毅、理監事及會員合影...
台灣價值工程協會新任理事長林勳杰(前左六起)、創會理事長張柏毅、理監事及會員合影。台灣價值工程協會/提供

台灣價值工程協會成立以來,達成整合內部菁英專業及相互學習的階段目標,並獲得行政院、交通部及內政部營建署支持,成功完成桃園國際機場第三航廈土建部分、觀光局與公路局價值工程研析專案等,為國家創造價值。

在SAVE International美國總會的指導及世界各國價值工程協會的支持下,基於美國聯邦設施管理委員(Federal Facility Council)2001年揭示以價值工程及生命周期成本管理達成設施永續,台灣價值工程協會期以價值工程的專業技術,達成永續與減碳任務,藉由會員大會暨研討會,深化價值工程的社會影響力,協助政府組織及民間企業提升經營、符合利害關係人需求及管理效益,並為公共行政與ESG應用開創新領域。

台灣價值工程協會電話(02)2322-4779,網址:www.vest.asia

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
承紘螺桿支撐座 優質供貨穩定
下一篇
SWAN天鵝牌空壓機 電商旗艦店開張

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!