經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ZU HOW志豪鍋爐35週年 穩居業界首選第一品牌

提要

總座張松竹:積極推動ESG永續策略,致力研製環保高效、節能減碳鍋爐,產品行銷全球,展現企業核心價值。

本文共1905字

經濟日報 吳青常

鍋爐業界首選第一品牌-「ZU HOW志豪鍋爐」歡度35週年,積極推動ESG永續策略,並致力研製環保高效、節能減碳產品,以迎合淨零碳排、碳中和目標,在廠慶晚會上,總經理張松竹說:「感恩與志豪攜手,走過35年的協力廠、經銷商、客戶,以及所有企業員工的支持相挺,共同擦亮這個品牌,更展現企業核心價值,您們都是志豪的貴人。」

「ZU HOW志豪鍋爐」歡度35週年。 吳青常/攝影
「ZU HOW志豪鍋爐」歡度35週年。 吳青常/攝影

志豪工業創立於1989年,自創品牌「ZU HOW志豪」行銷全球,產品市占率逐年提高,生產包括:貫流式汽鍋爐、熱水鍋爐、熱媒鍋爐,及安全閥、泵浦、水位計等鍋爐零件;另有:蒸煮設備、燃燒機與鍋爐零件、鍋爐專用處理劑、水質管理設備、輔助機械等鍋爐相關設備等完整產品線。品質通過ISO 9001國際認證、中華民國鍋爐及壓力容器製造設施檢查合格認證,以及美國機械工程師學會(ASME)“S”及“U”認證標章。

志豪工業在台灣總部目前設有:材料加工製造廠、化工藥品製造廠、鍋爐製造廠、輔機及燃料機製造廠、自動化電子控制器開發製造部等五座廠,占地逾16,000平方公尺的一貫化生產製程工廠,並在海外的泰國、越南分別設立製造廠,垂直整合並有效分散市場與風險;配合全台灣逾20個直營及代理商銷售網,成功架構完整的生產、研發、售銷及服務的堅強企業體系,展現優秀的產業競爭力,營運年年成長。

「ZU HOW志豪鍋爐」歡度5週年,包括雲林縣長張麗善(右二起)、雲林縣新科立法...
「ZU HOW志豪鍋爐」歡度5週年,包括雲林縣長張麗善(右二起)、雲林縣新科立法委員丁學忠、雲林縣土庫鎮長陳特凱等多位重量級官員出席。 吳青常/攝影
扎根鍋爐產業逾35年,張松竹深知鍋爐燃燒控制器,攸關整台機器的效率、穩定性及價值,相當於機器的心臟,專精電機設計的他,透過不斷的研發、測試,經無數的安裝實績考驗,20多年前即成功研製MIT鍋爐燃燒控制器,具高效能、可靠度及極具高性價比,最重要的是,不用再受國外廠牌限制,不但提高產品自製率、充份掌握製程,搭載自家鍋爐設備上,具高適用性、品質穩定且保養維修容易,使用者安心、放心,「ZU HOW志豪」鍋爐追德超日、堪稱產業領頭羊。

以「ZU HOW志豪」貫流式蒸汽鍋爐為例,生產機型包括:柴油蒸汽鍋爐、重油蒸汽鍋爐、瓦斯蒸汽鍋爐及電熱汽鍋爐、雙燃料蒸汽鍋爐、網路遠端監控蒸汽鍋爐。設備在點火後4~5分鐘,即可獲得足壓的蒸汽,提供穩定的蒸汽品質,效率達88~96%。多樣化、獨特性的安全控制功能保護措施,提供鍋爐使用的安全性及使用壽命。

「ZU HOW志豪」貫流式蒸汽鍋爐。 志豪工業/提供
「ZU HOW志豪」貫流式蒸汽鍋爐。 志豪工業/提供

值得一提,為迎合智能化製程,志豪鍋爐搭載網路遠端監控系統,先進智能化設計、可同時監控多台鍋爐,同步顯示鍋爐及時運作狀態,並記錄故障時間、位置、蒸發量、燃燒消耗量、結水量、蒸汽壓力、水管溫度、排氣溫度、結水溫度,安全、方便且可節省人力,配合多重安全互鎖裝置,鍋爐使用安全無慮,品質與安全領先業界,提供各種產業自動化,達到高科技無人化作業生產應用,進而協助接軌智能化生產管理。

張松竹強調,品質保證是給客戶的承諾,也是企業永續經營重要的關鍵,完整一貫化製程以充份確保品質穩定,提供客戶符合環境規範,達到客製化設計需求,完善整合式服務系統,達到快速且到位的售後服務,更是客戶能長期並安心使用志豪鍋爐的最好回饋。

志豪公司電話(05)622-3611。

網址://www.zuhow.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
精湛光學推壓力感測器 助螺絲業追求更好的品質
下一篇
昶鋐 獲津上授權代理走心車床

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!