經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

延長保固有助於永續發展策略 igus 創下電纜保固四年新紀錄

本文共738字

經濟日報 黃奇鐘

igus chainflex耐彎曲電纜事業部主管Rainer Rossel表示,igus 10年為整個chainflex耐彎曲電纜系列產品提供36個月保固,在業界並不多見。這承諾得到美國保險商實驗室 (UL) 的認證。

igus現為整個chainflex耐彎曲電纜系列提供史無前例的四年保固。 igu...
igus現為整個chainflex耐彎曲電纜系列提供史無前例的四年保固。 igus/提供

Rossel說,在過去十年中,igus積累寶貴的專業知識,可將保固承諾延長至四年,為客戶提供更多選擇和規劃保障。

動態工程塑膠專家igus在科隆總部擁有業界最大的測試實驗室,每年對chainflex耐彎曲電纜進行超過二十億的實際測試。測試獲得的資料是igus提供的線上使用壽命計算器的基礎。客戶可在計算器中輸入所選電纜的應用參數,如溫度、半徑和行程。只需點擊幾下,即可計算出電纜的產品使用壽命。

Rossel強調,igus在電纜設計、測試、線上工具和客戶要求方面累積豐富的經驗,能夠為特定應用找到合適的電纜。另,電纜在保固期內出現故障,igus 將迅速提供免費更換,減少停機時間。

Rossel說,延長保固的主要原因在於igus努力使自己的產品盡可能永續發展。每當電纜斷裂時,就必須生產替代產品,這對整個生產和運輸鏈都會產生相應的二氧化碳影響。這意味著使用壽命更長的產品能節省更多的二氧化碳。因此,igus不斷精進電纜,使其適用於廣泛的工業應用。chainflex耐彎曲電纜系列包括從低成本電纜到高級電纜的1,350多種電纜類型,包括匯流排電纜、馬達電纜和伺服電纜,及機器人電纜與量測系統電纜。其理想的材料組合是 chainflex耐彎曲電纜在拖鏈中實現長使用壽命的關鍵。多年的實際測試證明適用性。產品在全世界應用廣泛,包括自動倉儲系統、起重機、升降設備等,是產業界的好幫手。

德商台灣易格斯公司電話(04)2358-1000;網址:www.igus.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台灣五金工具博覽會 10月台中登場
下一篇
維特馬達VTECHMOTOR 為 汽機車汽油幫浦與馬達生產製造優良廠商

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!