經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

長輝資訊DSM預警系統 守護道路你我安全

本文共437字

經濟日報 張傑

長輝資訊近期發佈訊息指出,隨著農曆新年過後,物流業務恢復正常運作,使得送貨量翻倍飆升的情況愈發明顯。然而,這變動也帶來了新的挑戰,尤其是於長途運輸領域,司機的工作強度與壓力隨之增加,長時間的開車勞累程度更是令人擔憂。

長輝資訊/提供
長輝資訊/提供

該公司表示,為協助司機大哥們能更安全、有效地執行運送任務,長輝資訊所推出的DSM司機疲勞分心預警系統,該項創新系統的核心目標,在於提升行車安全,而僅需1.5秒的時間,就可提高90%的駕駛安全性,堪稱行車安全的魔法寶。

DSM司機疲勞分心預警系統的運作方式相當智慧,在司機出現打哈欠、打電話、抽菸、忘繫安全帶、閉眼疲勞等情況時,將立即發出警示聲,提醒司機專心開車,避免因疲勞導致的交通事故發生,該項系統的應用,不僅有助於保障司機的安全,也為整個物流運輸行業帶來更高水準的安全保障與效率。

長輝資訊/提供
長輝資訊/提供

長輝資訊表示,希望透過推出DSM司機疲勞分心預警系統,展現對駕駛員安全與福祉的關懷,希望這項創新科技能夠在未來的物流運輸領域中發揮更大的作用,為行業帶來更安全、順暢的運輸環境。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
精湛光學推壓力感測器 助螺絲業追求更好的品質
下一篇
昶鋐 獲津上授權代理走心車床

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!