經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

今年台灣將有5座超級電芯廠量產,相較於大陸電池芯供過於求而價格崩跌,台灣此時大舉跨入是打什麼算盤?

《經濟日報》獨家專訪,為你解謎!



不再通知

森山塑膠射出成型產品 滿足多元需求

本文共557字

經濟日報 黃奇鐘

森山公司擁有43年的技術及經驗,為專業塑膠射出成型製造專家,森山主要產製產品為把手、調整腳墊、 工業腳輪、拉梢、旋扭、塑膠華司、管塞、C型墊、輪套螺母塞、束管、五金等,除產製家具配件外,森山自行研發及生產產品種類亦廣泛應用於醫療儀器、運動器材、五金配件及機械五金等。

森山塑膠射出成型製造專家,滿足業界多元化需求。黃奇鐘/攝影
森山塑膠射出成型製造專家,滿足業界多元化需求。黃奇鐘/攝影

另,製造一般標準產品,可依據客戶圖面或應客戶需求研發及客製化產品,能滿足客戶現今多元化的需求,是產業界的好拍檔。

森山公司擁有多條生產線,每台塑膠射出成型機均搭備機械手,以自動化生產體系,確保產品的穩定性及優異品質。

森山企業擁有多元化產品,隨著市場上的需求及響應全球環保議題,更獨立生產線,專門生產製造符合歐盟規定的RoHS產品。

該公司擁有專業技術團隊,特別重視模具在射出成型中所扮演重要性的角色,為控制產品穩定性,保持產品高品質及快速交貨為首要條件,更特別設立模具部門。

除引進精密模具加工設備,擁有資深模具工程師及模具技術員,能依據客戶產品規格設計生產出最理想的模具。

在市場方面,森山產品除內銷台灣全省外,同時因產品具有價格競爭力、快速交貨期及產品質優保證,深受國內外客戶喜愛,外銷國家包括美、德、日本、丹麥、約旦、中國、泰國、馬來西亞、新加坡、菲律賓及印尼等。

森山公司電話(04)2567-3149,網址:www.shen-shan.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
帆軟商業智慧及數據分析平台 展場詢問度高
下一篇
帝寶工業JIMNY全LED改裝高階尾燈 榮獲32屆台灣精品獎

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!