經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

偉林電子新型PID溫度控制器 助產業提升競爭力

本文共798字

經濟日報 陳華焜

偉林電子2024年推出全新1/16 Din經濟型PID溫度控制器(E62)。以簡單易操作、高實用性及極具競爭力的價格為賣點,提供廣大用戶更經濟實惠的控制方案。

偉林電子推出新型PID溫度控制器,提供業界更經濟實惠的控制方案。 偉林/提供
偉林電子推出新型PID溫度控制器,提供業界更經濟實惠的控制方案。 偉林/提供

E62在其看似簡單的操作介面下擁有驚人的控制能力。在工業界,通常使用PLC+IO模組進行溫度調控,但這需要複雜的程式編輯和維護。E62提供更為簡易的操作界面,無需繁瑣的程式設計即可實現控制效果。Auto-tune功能,更讓使用者能夠一鍵取得最佳的PID控制參數,減免繁瑣的手動調整。此外,E62還支援熱電偶 (TC)和熱敏電阻 (RTD)兩大類型感測器的輸入信號,為多樣的應用提供不同的選擇。在輸出方面,可選擇Relay、0- 20mA、0-10V或是12vDC/30mA的SSR驅動,適用於大部分的設備。對於需要資料串連的應用,提供RS485的選購模組,透過Modbus RTU 實現設備通信串聯。

E62控制器不僅設計簡單易用,還非常實用!參數鎖定功能可提供生產作業人員一層保障,避免誤操作導致的參數修改,進而減少產線停機風險。此外,在機構上進行強化防護,防護等級高達IP65,使其特別適應於環境複雜的車間操作。高亮度LCD顯示器的應用更是為使用者提供了更清晰的數據顯示。相比現有同尺寸的控制器,E62的顯示器更大,數字更加清晰,進一步提升了操作的便利性。同時,全新的PID演算功能,讓控制功能更加穩定。

經濟型PID控制器的價格競爭力植基於偉林電子過去40年來積累的客戶經驗,並以最實質的價格回饋給客戶。而在應用上,46*46尺寸的溫度控制器經常被詢問,特別是設備整合或系統開發等專案需求,所以E62鎖定簡易型溫控器市場需求,未來也不排除推出其他尺寸的E系列產品。

E62溫度控制器的推出,將為偉林電子在溫度控制領域注入新活力,並將繼續堅持創新,為客戶提供更先進、更可靠的產品。

偉林電子公司網址: www.brainchildtw.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北自動化展/所羅門AccuPick Instant 即學即用AI視覺解方
下一篇
嘉義市糕餅商業同業公會 參訪百城機械

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!