經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

威銓客製滑座 尺寸種類齊全

本文共558字

經濟日報 黃奇鐘

威銓研發科技公司成立於1989年,隨著需求的轉變與科技進步,市場產品競爭日益增加,初期著力於精密滑座研磨加工、搪床、銑床、電腦機床加工,1998年間更以原有的加工設備配合加工技術,與製造滑座成品的一貫作業理念,連續開發出滑座系列與搪銑主軸機頭產品,提供業界規格種類眾多大小規格尺寸齊全產品。

威銓提供客製化滑座與搪銑主軸機頭。黃奇鐘/攝影
威銓提供客製化滑座與搪銑主軸機頭。黃奇鐘/攝影

威銓各型滑座與搪銑主軸機頭的製作與研發,過程都經過仔細的設計與品質要求,而滑座的精密度來自於加工組裝過程中每個環節都需要特別注意,依此組裝而成的滑座,才能提供符合機械所需的高精度與耐久性要求。

威銓公司表示,銜接政銓公司改組後,所成立威銓公司一路走來,品質不斷提升精進,並開發出更實用的滑座優良系列產品,配合電腦數控伺服傳動,做高精度μ級內快速傳動定位的線軌滾珠伺服滑台,單向傳動,立柱上下傳動、十字向傳動,及龍門型十字傳動,尺寸、種類齊全,特殊規格尺寸,能依客戶的需求提供客製化產品。

重切割時,硬軌工字即山型滑台可裝置滾珠螺桿,搭配伺服馬達做重切割,電腦數控滑台。威銓於2011年研發推出滑台軸頭直結連體式,主軸可經調整轉速,隨時控制高低速,偏擺度降低,合乎精度切削。比起傳統馬達皮帶輪更換式,更具加工效能,是產業界的最佳合作夥伴。

威銓研發科技公司電話(04)2275-6593;網址:www.jan-chen.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台北自動化展/所羅門AccuPick Instant 即學即用AI視覺解方
下一篇
嘉義市糕餅商業同業公會 參訪百城機械

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!