經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2024高雄自動化展 集研科技秀自動化系統解決良策

本文共370字

經濟日報 黃啟銘

工業自動化現今趨勢已朝智能化發展,精密訊號的擷取和計算,將扮演極重要的環節。國內專營量測儀器、系統整合與技術服務的集研科技,將於2024高雄自動化工業展,展出一系列最新儀器技術和解決方案,進而協助客戶在自動化過程中,即時掌握最準確的測試效能、資料擷取與分析。

集研科技將於2024高雄自動化展,展出ARCUSFIT多功能堆疊式記錄器。 業者...
集研科技將於2024高雄自動化展,展出ARCUSFIT多功能堆疊式記錄器。 業者/提供。

集研科技表示,此次展出的高性能量測儀器與設備,是專為自動化領域所設計,如多通道的資料擷取系統,各式感測器,高速攝影機,眼球追蹤系統。此外,專人將會在現場提供系統整合與技術諮詢服務,為客戶量身訂作量測需求,以制定正確的解決方案。

2024高雄自動化展展出時間為5月15日至18日,集研科技攤位號碼S4022,歡迎各界蒞臨指教,來攤位更有機會得到一年訊imc FAMOS 號分析軟體, 現場還能獲得豐富好禮!

集研科技官網:https://www.systemaccess.com.tw/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
igus技術研討會 分享最新追日成果
下一篇
捷禾JET FAST橡膠拉帽 台灣拉帽之光享譽全球

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!