打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

樹德智造高效收納系統 助產業升級

提要

高雄自動化展展出從工作站、工具車到工具箱等系列新品

本文共548字

經濟日報 台中訊

樹德企業一直以來致力推動產業升級,從自己的半山夢工廠開始導入42支大吸管設置獨家中央供料系統、46公尺世界最高自動立體倉儲系統和99.8%高良率塗裝生產線等先進技術,建立起智慧製造的一個新的里程碑。以夢工廠做為一個示範場域,呈現一個高效率與收納結合,讓大家也看到導入智慧生產的歷程。

樹德企業參與今(15)日至18日的高雄自動化工業展,提供一個與業者交流合作的平台,同時也讓更多人了解樹德企業的努力和成就。

樹德企業表示,將繼續致力於科技創新,推動傳統工業的智能化轉型,為產業發展注入更多活力和動力。此次以系列性商品展出,從工作站、工具車到工具箱,以整體規畫設計,打造出企業工廠獨一無二的高效收納系統。

樹德企業董事長吳宜叡表示,樹德不僅致力於提升生產效率和產品品質,更關注如何利用科技來實現對環境的友好生產,從夢工廠興建,以智慧生產、智能倉儲、永續角度來興建,這一切的新興設施,就是為打造一個高效智慧生產的夢工廠。

樹德企業期待未來能夠與更多的合作夥伴攜手,共同推動工業智能化的進程,實現更加綠色、智慧和可持續的生產方式。

此次高雄自動化工業展,樹德企業在高雄展覽館S2070展位展出,歡迎蒞臨參觀。樹德企業電話(04)9200-9620,網址:www.shuter.com.tw。(陳渲堉)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!