經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

利運塗裝系統 綠能導向接單亮眼

本文共525字

經濟日報 莊玉隆

利運機械專製熱浸鍍鋅與機械鍍鋅整廠設備、自動浸旋塗裝系統,近年來技術再升級,產品綜效廣獲國內外客戶肯定,更受惠國外需求增溫與新興市場延續發酵,今年接單出貨暢旺,營運攀登高峰可期。

該公司表示,利運機械技術持續升級,近年來獲得日本、美國、韓國、大陸等主要車廠客戶的認同,同時也成功打進斐濟、土耳其、越南、泰國與東歐新興市場,產品服務延伸至高階扣件、機械五金與馬達零件等產業領域,滿足了航空、高鐵、3C等產業高質化的需求。

該公司產品以綠能為導向,在高質化、高良率、高產能與高客製化四高優勢下,贏得使用客戶好口碑;另外,在特殊產品方面,可依客戶需求設計,並代為規畫,提高螺絲與五金產業表面、防蝕加工整廠設備等客戶的市場競爭力。

利運機械採用中外先進奈米塗料,無鉻酸處理表面加工,防鏽、耐蝕、耐候,可針對客戶特殊產品需求設計專用機械,以及代為規畫噴砂設備、攪拌機及其他周邊設備等整廠設計,高產能、高精度,可減少設備所占空間與人力支出成本,並有效解決環保等問題,符合全球綠色環保主流。

為建構技術取勝的優勢條件,該公司研發團隊與多家協力廠商盟友組成聯合戰鬥團隊,可研製出具賣點、高綜效的綠能機台;此外,設有加工廠,可為客戶做加工產品的先前測試及相關技術諮詢。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晉有負壓通風設備 解決廠房悶熱異味
下一篇
產發署辦論壇 助金屬產業數轉升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!