打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

盛和水垢處理機 綠建築加分首選

本文共439字

經濟日報 宋依靜

在水垢不斷增厚的狀況下,不但增加電費、水費,嚴重時甚至可能需要停機清洗,還極可能出現跳機,影響整個生產作業。

盛和公司的電極式水垢處理機不同於舊式的永磁式處理機及其他物理方法,透過特別的方式製造出溶解水垢的小分子還原水,在循環的過程中不斷溶解金屬氧化物並且使用電極將水垢吸附於網上,將系統中的水垢及鐵鏽去除。凡是用水循環或蒸發冷卻設備,且會產生水垢的地方,都可以使用。

在國家綠色建築標準推動下,友善環境的綠色建築將持續增加,在綠建築評估手冊中,冷卻水塔水垢的除垢方式由化學式改成物理式,即可為申請綠建築加分。

還未使用電極式水垢處理機之前,設備為達到不結垢效果,通常都必須停機清洗,耗電量、排水量、保養費以及額外的費用都非常高,設備長期未有效去除水垢情況之下也會有報廢的危險。使用電極式水垢處理機之後,即可有效解決以上的困擾,對於客戶延長停機清洗的時間及次數,增加機台生產良率及效率上都有明顯成效。

盛和公司高雄自動化工業展攤位號碼:S4051;電話(07)384-6968。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元勝鐵工廠 冷熱鍛造設備專家
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!