打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

宜福門3新品 產業自動化助力

本文共484字

經濟日報 宋依靜

德系感測器大廠宜福門電子(ifm)今(15)日在高雄自動化工業展展示三大主題和3項新產品,協助客戶實現產業自動化。

OT、IT系統整合:製造業在轉型智慧製造的過程中,最大難題是整合營運技術(OT)與資訊科技(IT),宜福門展示IT/OT的實際應用展示,打造出完整的解決方案。

水系統處理資訊整合:由於珍貴的淡水資源愈來愈稀少,工廠營運在整個循環中必須盡可能地提高效率,解決方案包含軟硬體設備,可協助企業以最佳方式營運工廠,提高整體設備效率(OEE)。

視覺系統:展示適用於特定應用解決方案的強大實力視覺感測器 - Dualis型O2D,以及條碼讀取機-識別型O2I條碼。此外,也推出全新移動機械專用3D碰撞警告系統,可精準偵測障礙物,幾乎完全排除誤報的情況。

3款新產品包括雷達液位感測器,可以精準測量範圍達10公尺的液體介質液位,即使水槽內有霧氣或凝結,也能確保穩定且精準的測量結果;微米級偵測精度感測器,透過IO-Link提供距離值,無接觸地偵測微米範圍的距離。而光電感測器則適用於動態應用的高開關頻率,具備多種工作模式和堅固、精緻的設計,實現多功能和即時的連線。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元勝鐵工廠 冷熱鍛造設備專家
下一篇
台達高效電源產品 台北國際自動化工業大展亮相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!