經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

ZU HOW志豪鍋爐 智能節能安全高效

本文共800字

經濟日報 吳青常

鍋爐業界首選第一品牌「ZU HOW志豪鍋爐」,致力推動ESG永續策略,不斷進化升級,持續研製安全環保、高效節能的鍋爐產品,提供產業製程符合節能減碳的應用,進而迎合全球淨零及碳中和目標。

「ZU HOW」志豪鍋爐持續研製安全環保、高效節能的鍋爐產品。志豪/提供
「ZU HOW」志豪鍋爐持續研製安全環保、高效節能的鍋爐產品。志豪/提供

ZU HOW志豪鍋爐產品成功行銷全球,生產包括貫流式汽鍋爐、熱水鍋爐、熱媒鍋爐,以及安全閥、泵浦、水位計等鍋爐零件,另有蒸煮設備、燃燒機與鍋爐零件、鍋爐專用處理劑、水質管理設備、輔助機械等鍋爐相關設備等完整產品線。品質通過ISO 9001國際認證、中華民國鍋爐及壓力容器製造設施檢查合格認證,以及美國機械工程師學會(ASME )「S」與「U」認證標章。

志豪在台灣總部目前設有材料加工製造廠、化工藥品製造廠、鍋爐製造廠、輔機及燃料機製造廠、自動化電子控制器開發製造部等5座工廠,占地逾16,000平方公尺的一貫化生產製程工廠,並在泰國、越南分別設立製造廠,垂直整合,有效分散市場與風險;配合全台逾20個直營及代理商銷售網,架構完整的生產、研發、售銷及服務堅強企業體系,展現優異產業競爭力,營運年年成長。

以貫流式蒸汽鍋爐為例,生產機型包括柴油蒸汽鍋爐、重油蒸汽鍋爐、瓦斯蒸汽鍋爐及電熱汽鍋爐、雙燃料蒸汽鍋爐、網路遠端監控蒸汽鍋爐。設備在點火後4至5分鐘,即可獲得足壓的蒸汽,提供穩定的蒸汽品質,效率達88%至96%。多樣化、獨特性的安全控制功能保護措施,提供鍋爐使用的安全性及使用壽命。

為迎合智能化製程,志豪鍋爐搭載網路遠端監控系統,先進智能化設計、可同時監控多台鍋爐,同步顯示鍋爐及時運作狀態,並記錄故障時間、位置、蒸發量、燃燒消耗量、結水量、蒸汽壓力、水管溫度、排氣溫度及結水溫度,安全、方便且節省人力,配合多重安全互鎖裝置,鍋爐使用安全無慮,品質與安全領先業界,提供各種產業自動化,達到高科技無人化作業生產應用,協助接軌智能化生產管理。

志豪公司電話(05)622-3611,網址:www.zuhow.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
機械業喊話政府 政策引領升級創新局
下一篇
昱展M-PRO精密滑台 智動化高產能助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!