打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

啟碩熱交換器 耐用傳熱快

本文共614字

經濟日報 陳華焜

啟碩熱能工業公司承襲母公司啟傑工業公司創立30年來不斷創新研發的理念,持續設計製造高品級熱交換器及鰭片式散熱管,創新機種更受業界青睞。

啟碩公司以逐步成為全球熱交換器金字塔品牌的目標,發展各式高品級熱交換器及鰭片式散熱管,充分展現專業製造的企業形象,無論是自主開發或客製化產品,都深獲自動化、機械、紡織、化工、製藥、食品等產業青睞,尤其,擴廠完成後,產能倍增,營運效率大幅提升。

啟碩經多年努力,已具備自行研發、設計、製造的能力,生產的各型熱交換器,更在各產業嶄露頭角。除擁有實務經驗,也同步與國立大學教授交流學術性研究,使該公司除具備專業製造技術,更能為客戶量身設計出具經濟效益的熱交換器,也大幅提升製造品質。目前在製程方面已能視需求規畫、設計、製造各型產品,純熟的專業能力還可協助解決熱交換製造工程的難題。

該公司的散熱產品以鐵、銅、鋁、不鏽鋼及各種合金材料為材質,成品耐用、堅固、美觀、傳熱效果佳,應用範圍廣泛,適用化工、染整、環保、製藥、食品等機械製造廠,如塑定型機、PVC發泡機與塗佈機、植絨機、壁紙機、硫化機、烘烤機、蒸餾機、及冷卻、蒸發、廢熱氣回收設備等。

主要產品有蒸氣熱風鰭片式、廢氣、U型、浮動頭形、水空氣鰭片式、可伸縮鰭片式、鐵熱煤、不鏽鋼銅等類型熱交換器、冷卻器、乾燥機加熱器、不鏽鋼散熱管等。

啟碩熱能公司電話(03)397-5533,網址:https://chiijeh.wordpress.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!