打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

捷聯鍍鉻鋼棒軸心研磨 跨足高科技業製程

本文共511字

經濟日報 陳渲堉

捷聯精密公司專精於鍍鉻鋼棒、軸心精密研磨加工領域20餘年,伴隨國內多家直動產品知名製造廠一起成長,所製作的產品在10多年前即從傳產跨足高科技產業發展應用,廠內設備更隨時代發展而不斷更新,技術持續精進,產品廣獲國內大廠採用。

捷聯精密採用最先進、高效能、高精密的自動化研磨機台,及車床、銑床、切入、矯直等加工設備,並嚴選最優鋼棒基材,生產SUJ-2軸承鋼、S55C高週波鍍硬鉻鋼棒、S45C鍍硬鉻鋼棒、特殊鋼材高週波鋼棒、SUS不鏽鋼研磨鍍鉻棒、超長細心等系列精密軸心,以及無塵室設備所使用的無縫不鏽鋼管,並提供各種精密零件及滾輪製造,產品符合JIS、ASTM等國際標準規範。近年為提升製造業的競爭力,更提供下游產業對規格品以外的特殊尺寸及長度的修改服務,及有關特殊鋼的諮詢。

隨著高科技產業及客戶群的發展應用需求,捷聯精密以「更新、品質、效率、服務」四大訴求作為經營理念,強化產業競爭力陸續投資新設備,將經營觸角延伸至半導體、封裝測試、PCB、TFT、LCD及航太等高科技產業的製程設備及精密零配件加工領域,提供客戶更完整、優質的服務。

捷聯精密電話(04)873-1595,網址:www.jip-suj2.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!