打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

汎武攜施耐德 扮產業淨零永續後盾

本文共861字

經濟日報 黃逢森

ESG永續議題在全球發酵,製造廠面臨國內外碳盤查壓力,因應此趨勢,綠色製造與碳足跡管理成為減排的關鍵,而購買綠色產品是從源頭達成綠色機械的最快途徑。汎武攜手施耐德電機,於2024高雄自動化展合作推廣Green Premium優質綠能產品與數位解決方案,協助客戶從減碳邁向永續。

施耐德電機打造業界最具前瞻性的優質綠能產品標誌Green Premium,不僅遵循ISO 14020和ISO 14021(環境標誌和聲明),也符合歐盟RoHS、REACH及中國法規。此外,Green Premium產品提供PEP(產品環境概貌)和EoLI(壽命終期處理說明書)等資訊,嚴格控管有毒有害物質、能源使用率及碳足跡,更公開產品從生產到降解階段的全周期環境影響資訊,用戶可透過施耐德電機官網取得Green Premium產品的完整資訊。

同時,施耐德電機也以領先世界的製程與技術,致力提供兼具永續發展與高效營運的解決方案。TeSys island數位化馬達負載管理,提供用戶符合工業4.0標準的永續馬達整合解決方案,是業界首個數位化和物件導向的負載管理系統。透過智慧機械精確監控能源,能大幅減少意外當機,也提升電力使用效率。簡化的診斷流程,可縮短40%的程式設計時間,用戶也能隨時隨地存取相關數據,有效進行資產管理,最佳化馬達可用性,在降低成本的同時也減少能耗,是企業邁向節能永續與數位創新的最佳途徑。

汎武在展場進一步介紹Green Premium產品,以及協助機械製造業邁向節能減碳的成功案例,同時展示TeSys island數位化馬達負載管理的實際應用,期望幫助更多企業可以減少能源消耗,邁向綠色製造。

汎武在S4039攤位展出,聚焦FA工業自動控制元件、控制盤的配盤組盤Total Solution、充電站建置承攬案例實績、工業散熱整體解決方案,協助客戶更快達成低碳減排、節能永續的目標,並透過創新科技布局ESG永續,共同引領產業未來。

汎武電機工業電話 (07)616-7936,官網:www.rstpower.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!