經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

釸達精密主軸 工具機廠指名度高

本文共669字

經濟日報 黃奇鐘

釸達精密公司(THETA-SPINDLE)為頂尖主軸製造專家,在董事長李智偉、總經理施金調、副總經理蔡騰禛與全體夥伴共同努力經營下,內藏式主軸獲得尖端產業界使用者的支持與採用。2022年在日本JIMTOF工具機展覽會展示最新研發的內藏式主軸產品,展出綠色技術的未來,備受日本業界關注,更獲得當地媒體大幅報導,為台灣三大知名企業。

釸達業務部賴怡璇(左起)、經理邱東茂、總經理施金調、董事長李智偉、課長尤文信在展...
釸達業務部賴怡璇(左起)、經理邱東茂、總經理施金調、董事長李智偉、課長尤文信在展場合影。黃奇鐘/攝影

該公司除扮演關鍵供應商角色,營運獲利創新高外,未來因應業績持續成長,不斷擴充廠房產能,添增營運規模,提供客戶更快速、更優質的服務。

釸達內藏式主軸具「高轉速、高精度、高品質」等高質量技術性能,集台灣精密主軸研發、設計、製造、維修主軸技術等聞名產業界,不斷將精密主軸的製作品質及技術支援服務做到極致工藝化,滿足客戶需求,更獲海內外工具機廠的指定與採用。

業務部經理邱東茂表示,釸達以「THETA-SPINDLE」精密主軸品牌行銷全球,可以為客戶設計所需的主軸規格,並可提供所需的技術支援以及機台整合規畫服務。

為擴大服務各尖端產業,釸達加工部門2023年已成軍啟用,提供從產品設計到出貨的服務,整體CP值更好,滿足客戶需求,讓「THETA-SPINDLE」成為尖端產業最佳合作夥伴。

邱東茂說,釸達不斷精進主軸的功能性價比,同時強化技術提升,精密主軸更獲得台灣知名上市電子大廠導入採用,品質深獲使用者肯定與讚賞,釸達持續專注在高階內藏式主軸的開發製造,以更好的綠能產品,讓客戶獲得絕佳競爭力,與客戶一起打造更美好的「幸福企業」。

釸達公司電話(04)2565-0937,網址:www.theta-spindle.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
康普艾AI能專 助攻公用系統節能減碳
下一篇
昱展M-PRO精密滑台 智動化高產能助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!