打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

精密模具零件加工 興揚一站式服務

本文共470字

經濟日報 魯修斌

興揚精密工業成立30多年以來,專業製造各式精密金屬成形模具,以及精密機械零件、檢具、治具加工,加工材料包括鋁、銅、各項熱處理特殊合金鋼到鎢鋼等金屬材質。

興揚公司成立初期以粉末冶金模具為主要產品,幾何精度要求可達0.001mm,隨著導入加工設備,業務延伸至各類金屬成形模具,如冷、熱鍛、沖壓、引伸成型等模具,亦協助客戶各類產品開發、打樣、批量生產的服務。

興揚公司提供一站式服務,可依照客戶圖面要求,從無到有製作完成交貨,為提供高品質模具,持續引進高精度加工設備及檢測設備,如日本YASDA CNC高速銑床、AGIE線切割機與MAKINO鏡面放電加工機,以及德國蔡司三次元、日本三豐等各類量測儀器。

應用領域方面,興揚公司製作的模具廣泛應用於多種產業,包含汽機車齒輪零件、滾珠軸承零組件、傳動控制、家電五金、泵浦軸承、油封、手工具、電子家電與電腦通訊的零件及磁材性材料陶瓷電容器等多種產品。興揚公司製作的模具及產品供應國內中大型企業至上市櫃公司,也出口至日本、泰國、印度等國外知名粉末冶金大廠。

興揚精密工業電話(04)2271-2299。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
PARKSON FMS 高效能自動化解方
下一篇
台達高效電源產品 台北國際自動化工業大展亮相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!