打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

正華綜合整廠塗裝設備 高效環保

本文共603字

經濟日報 張傑

國內最先引進粉體塗裝設備廠商的正華綜合企業,創立超過半世紀,不僅深耕國內粉體及液體塗裝設備產業,所規畫的整廠塗裝加工實績更是亮麗,因應全球環保意識抬頭下,正華綜合的自動化整廠塗裝設備是以高品質、具環保概念的零件組裝,為業界提供高品質且環保的全自動塗裝設備。

正華綜合董事長田家驊表示,產業對於產品外觀質感的要求愈來愈高,正華綜合在創辦人田明課努力下,創立至今超過50年,提供客戶自動化塗裝設備及回收設備,達到高效率、省塗料、低污染及適用性廣,實現經濟、實用、完美等目的,讓廠商在加工中能提高產品品質、增加利潤。

田家驊說,為確保提供的塗裝設備品質完美,採用先進檢測設備,從微小的零組件到機器的成品設計均不斷創新,以期在性能及材質能加以突破,符合使用者省時、省力及安全的要求。

全球環保意識抬頭,正華綜合提供的自動化整廠塗裝設備是以高品質、具環保概念的零件組裝,並使用自製高科技、友善環境及節能零組件組裝,並秉持ISO 9001:2008認證管理原則,可依據客戶的產業特性,提供不同產業及產品的粉、液體塗裝、烤漆等表面處理需求,包含氟碳500塗裝等建材、帷幕牆板、鋁型材等塗裝。

且依據客戶需求進行客製化規畫,包括前處理設備與除塵設備、乾燥與烘烤設備、噴房、噴塗與集塵設備、自動化機器人塗裝設備,可應用於多種塗裝種類,其噴塗設備包含靜電線上塗裝、多軸式塗裝或機器手臂等,精密程度可應用風力發電或航太設備表面。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
昶鋐走心車床 獲印尼工業部關注
下一篇
裕誠15年在地深耕 伺服感應技術 產業最佳助力 開發永磁同步伺服馬達及配套控制驅動系統 性能優效率高

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!