經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Kinetics睿普企業識別 分析儀器領域使命必達

本文共778字

經濟日報 吳青常

睿普工程公司為全球專精在分析儀系統與解決方案的領先公司,企業識別以英文「Kinetics」標示,簡潔、亮眼且易於識別,展現致力於提供客戶製程、環境與工業衛生分析儀系統的全方位解決方案的價值主張,以接軌國際的強烈企圖心。

睿普工程企業識別Kinetics,強烈表達「價值導向、客戶友善、專業自信、真實誠...
睿普工程企業識別Kinetics,強烈表達「價值導向、客戶友善、專業自信、真實誠懇」的企業理念。 睿普工程/提供

「Kinetics」英文字義為動力學,為對運動物體的力的科學研究,以藍色為基底、並施以綠色調,展現積極、熱忱、堅毅、開放、同理的企業性格,強調睿普工程以積極正面創新挑戰、使命必達的精神,專注在分析儀器領域為客戶實現不可能的使命,「Kinetics」商標整體設計主體,強烈傳達「價值導向、客戶友善、專業自信、真實誠懇」企業理念。

「Kinetics」英文字首字K,右上方的標以淺綠色的綠葉造型,是商標設計亮點之一,象徵睿普工程致力ESG企業永續發展,品牌核心展現承諾提供高附加價值解決方案,實現全球產業與環境永續發展。

睿普工程服務跨足環境監測、工業安全、工業製程監控、毒化物緊急災害應變等產業領域,從技術諮詢、整體系統設計規劃、資料處理系統整合規劃、儀表管線及站房施工、各式系統組裝到系統設備升級維護,總經理張鍾祥強調:「通過不斷創新與超越引領客戶成功,幫助他們為世界創造更多可能性,提供全面性解決方案。」

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
康普艾AI能專 助攻公用系統節能減碳
下一篇
昱展M-PRO精密滑台 智動化高產能助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!