打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

CSK線性滑軌產品 買家關注

本文共334字

經濟日報 文/宋依靜

‧在自動化領域表現卓越的CSK線性傳動元件品牌,展出系列產品,包括產品市場最齊全的線軌系列:微型5~15(尺寸)、滾球15~55(尺寸)、滾柱25~55(尺寸),並導入系統化品管,達到接近零不良率;龍門式三軸點膠機適用於電子類元件組裝,運用lmk單軸機器人,設定xyz軸定位,提升工作效能,達成自動化生產。

CSK的傳動元件及線性滑軌系列產品,廣泛應用在自動化設備、電子機械、產業機械及其他設備,包括半導體、量測、塑膠、印刷、造紙、醫療設備及搬運輸送等機械。

CSK品質管控嚴格,憑藉產品線齊全、應用廣泛、高性價比優勢,搭配完整服務據點,北部代理商為協昌軸承、中部是翔允貿易、南部由承鈞企業服務,質量可與日系、歐系品牌並駕齊驅,滿足客戶對於高品質與即時服務的需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元勝鐵工廠 冷熱鍛造設備專家
下一篇
台達高效電源產品 台北國際自動化工業大展亮相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!