打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

鉅仁展示KITZ新品 攻半導體產業

本文共344字

經濟日報 文/金萊萊

鉅仁公司在N3042攤位展出日本KITZ集團因應台灣半導體蓬勃發展的新研發產品,有Teflon lining隔膜閥、VOC閥門、Pureculaser純水處理裝置及Micro filter無麈室專用空氣噴槍和過濾器等。另有平和閥門公司的內藏測溫體的桶底閥、HOKUTO公司的Thermo-Compressor等環保節能產品,及Pillar防止鹽害的鋁鎂電漿等表面處理材料原件及技術。

董事長吳昌錫表示, Teflon lining隔膜閥適用於半導體及電子廠之原料流體使用;Toyo Purecluser及Micro filter也是適用於半導體和電子產業的純水系統和無塵室應用。KITZ各種VOC閥門,多年來獲得業者讚譽,品質優良使用效果佳,展場有專人解說新產品特色,歡迎石化業者參觀。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!