打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

禾宇三防膠塗佈機 保護電子零件優選

本文共541字

經濟日報 高雄訊

看準半導體產業加碼投資高雄的商機,禾宇精密科技連續3年參加高雄自動化展,並每年持續推出新機型,今年以保護電子零件的三防膠塗佈機,結合CCD自動視覺對位及影像編輯功能,圖像式自動生成工作路徑,程式編程更快速便利,可對應小面積噴塗應用。

禾宇精密經理游陳傑表示,該公司提供各式精密加工設備,如焊錫機、鎖螺絲機、點膠機等,搭配輸送軌道自動輸送工件,幫助產業自動化生產;此次三防膠塗佈機,可串聯輸送上下料機或各式加工設備,實現生產線自動化,為產業開啟新契機。

該機的特色為圖像式影像編輯系統,可事先圖像式自動生成及規畫噴塗路徑,並支援雙噴霧閥路徑,依據實際噴塗狀況,修改編修路徑,且程式編程直觀易用,有效提升工作效率;而其強項為選配複式旋轉噴塗系統,搭配水簾閥使用,隨著調整噴塗寬度,而搭配針閥使用,支援多角度塗膠;也可搭配雙針閥系統使用,將噴霧閥及針閥,依據不同噴塗範圍進行選擇應用。

此外,另一款「雙Z軸自動螺絲機」,讓生產線更加高效。該機型擁有雙Z軸、雙起子、雙螺絲供料配備,雙Z軸起子模組可提高生產UPH,滿足大量生產負荷,也可對應不同螺絲、不同扭力需求的應用,完美展現單機高效率的能力。

禾宇公司電話(02)2680-8180,網址:www.rs232.com.tw。(吳國棟)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!