打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

仕典迷你扭力扳手 精準輕巧好攜帶

本文共516字

經濟日報 台南訊

仕典工具日前推出業界最小、最輕、最精緻「迷你型扭力扳手」,堪稱扭力工具技術的一大突破,仕典工具表示,該款扭力扳手的最大特點是其精準可調範圍,從2到10牛頓米(Nm),使其適用於多種緊固鎖付需求,且扭力扳手長度僅15公分,由於本體為鋁合金,重量僅約133公克,設計精巧便於隨身攜帶,非常適合需要精密操作專業人士使用。

仕典工具指出,迷你型扭力扳手應用,不僅適用於腳踏車維修,更可調節範圍和精確度(±4),使其成為理想的隨手工具,可用於模型組裝和其他出型精密機械的維修與調整,尤其需要精確扭力且防止過緊或過鬆,所造成物品損壞的場合需求。

除了傳統應用領域,迷你型扳手也適用於電子產品和家具組裝,其中需要精細操作和精準控制扭力的情況,例如,在組裝精密電子設備或高端音響系統時,過大的扭力,可能導致零件損壞。

仕典工具強調,迷你型扭力扳手不僅體積小巧、易於攜帶,且應用廣泛,從腳踏車維修到精密機械調整,都是理想的工具選擇,對於尋求可靠、精確且便攜的手動工具的專業人士和愛好者來說,這無疑是一個值得入手的好選擇。

訂購專線0910-510-335,官方Line ID:23094021,FB粉絲專頁:Stand Tools仕典工具。(張傑)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!