打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

立津引進 水系統效率改善磁化機

本文共442字

經濟日報 台中訊

立津國際開發本著創造價值、滿足需求、誠信負責與永續經營的理念,致力於產業界流體控制效能的提升與系統整合,引進美國進口的水系統效率改善磁化機,能有效改善各種有關水質的問題。

立津公司董事長陳遠來指出,水系統效率改善磁化機標榜無耗材,且不需使用化學品,此項設施磁化處理後,可使硬水內部的礦物質無法結成硬塊積蓄於管路內,即使解析出來,也會以軟質的型態存在,易於清洗與收集。另外在硬水比例較高的使用環境內,可降低R.O系統內阻,降低水流內阻,增加R.O系統的產出。此項產品為藉由多重磁場交互作用,達到水系統優化,不需再額外使用耗材或提供能源驅動。最重要的是經磁化機磁化後水內礦物質會於管路表面形成一層薄膜,此薄膜不會隨時間增厚,隔絕管路與金屬氧化物的接觸面積,進而延緩管路腐蝕。

水系統效率改善磁化機可應用領域為冷卻水塔、熱交換器、油壓冷卻機、蒸氣鍋爐和押出機入料管冷卻等。歡迎射出機和工具機廠共同推廣及徵全省各縣市經銷商。

立津國際開發公司廠務優化專線0984-340-138。(魯修斌)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!