經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

競國實業年年榮獲國貿局進出口績優廠商

本文共806字

經濟日報 邱四珍

競國實業(競國集團APCB)成立於1981年,是一家多層PCB廠商,公司坐落於新北市,主要產品為雙面印刷電路板、多層印刷電路板,初期以生產消費性電子之PCB為主。因應市場的持續成長及滿足客戶的需求,於1986年擴廠,並於1988年正式遷入現址新北市樹林區,為利基型的PCB廠,生產方式採少量多樣、特殊製程、小尺寸為主。

競國集團LOGO。 業者/提供
競國集團LOGO。 業者/提供

競國實業主要產品與應用為:雙面印刷電路板,主要應用於通訊設備、紅外線傳輸板、LED封裝、LBM、TFT、手機、電腦週邊設備等。多層印刷電路板,主要應用於筆記型電腦零組件、手機零組件、NB CAM、CMOS封裝、TFT、LED汽車頭燈、工業電腦電源供應器、無線傳輸等。公司生產基地位於新北樹林、大陸昆山、泰國大城府。產品應用領域多元,包含網路、LED、DRAM模組、電視、消費性電子、汽車等領域。

競國實業多層PCB產品應用領域多元廣泛,PCB項目主要為消費電子產品應用而生產,競國實業是IATF 16949、ISO 14001及ISO 45001認證通過之專業多層印刷電路板製造優良廠商。產品供應光電、通訊、資訊、消費性電子等產業,由於經營策略精確,每年業績持續成長,年年榮獲國貿局進出口績優廠商。未來仍將秉持誠信、創新、尊重、團結之經營理念,永續追求客戶、員工、股東之最大滿意。

薄板真空蝕刻機。 業者/提供
薄板真空蝕刻機。 業者/提供

競國實業經過APCB全體團隊多年的努力,無論是開發新的工藝技術還是投資先進的生產設備,都成功地擴大了產能並提高了質量,將產品線擴展到各種應用,包括電子產品、計算機相關配件、通訊產品等。 競國實業專注於以客戶為導向的服務,包括優質的產品、及時的交貨、以最低的成本滿足客戶需求的卓越技術。未來,APCB將繼續致力於開發PCB技術,以提供更優質的產品和服務給客戶。不爭第一,爭做唯一的專業製造商,爭做客戶的最佳合作伴。

競國實業公司電話(02)2683-2626,網站:http://www.apcb.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
WinTech感測器 穩定精度高
下一篇
捷禾JET FAST橡膠拉帽 台灣拉帽之光享譽全球

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!