經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

金屬輥輪成型機專家東鋼機械廠

本文共439字

經濟日報 詹豊彰

創立已17年的東鋼機械廠,是金屬輥輪成型機專業製造商,以研發各種輥輪成型機聞名,由於產品穩定性高,品質優異,達國際級標準,深受客戶肯定及好評,將於7月4日至8日在台中國際展覽館「2024台中自動化工業展」攤位號碼1154,展出今年熱銷產品。

角鐵機。 東鋼機械廠/提供
角鐵機。 東鋼機械廠/提供

東鋼機械廠產品系列,包含碳鋼製管機、不銹鋼製管機、金屬伸拉機械、浪板成型機、鋼管矯直機、圓管拋光機、方管拋光機、異型管成型機、C型鋼成型機、滑軌輥輪成型機及拋光機等多種金屬成型機械。

太陽能支架成型機。 東鋼機械廠/提供
太陽能支架成型機。 東鋼機械廠/提供

此外,研發團隊推出相關產品,包括專業滑軌機、 自動升降台及自動放料架 、角鐵機 、扁鋼機、伺服整平送料機 、高爾夫球桿、抛光機(八段式)、拉伸機及太陽能支架成型機 等。

C型鋼成型機。 東鋼機械廠/提供
C型鋼成型機。 東鋼機械廠/提供

另外,為了協助客戶解決各種疑難問題,也提供舊機械維修及修改整理 、機械五金零件加工、機械整廠設備製造及設計、CNC車床加工及輥輪模具修改、C型鋼代工生產等多種服務,歡迎洽詢合作,電話:(04)8528-839,網址:https://www.dong-gang.com.tw/index/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
康普艾AI能專 助攻公用系統節能減碳
下一篇
昱展M-PRO精密滑台 智動化高產能助力

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!