經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

順茂精密標刻系統 產業界幫手

本文共427字

經濟日報 黃奇鐘

順茂公司是精密標刻系統專家,位於台中工業區科技大樓,從事專業的標誌刻印機(打刻機、電印機、雷射雕刻機等)的販售與服務,客戶來自各行各業,如汽機車、腳踏車整車及零件業、電子業、模具業、航空業、瓦斯鋼瓶、鑄造業、閥類、馬達、手工具、銘牌、軍事設備、塑膠業、自動化生產線等。

順茂公司業務經理許淇淋。黃奇鐘/攝影
順茂公司業務經理許淇淋。黃奇鐘/攝影

順茂產品行銷世界多國,產品受到使用者的肯定與信任,在全球各地除經銷據點外,在新加坡及泰國皆設有分公司來服務使用者。如有產品標示,不管是流水號、型號、Logo、二維碼,都能依照客戶需求達到最佳效果,是產業界的好幫手。

順茂公司研發精密輕便型氣冷式可調窄脈寬經濟型MOPAS冷光光纖雷射標刻機,採順茂研發設計專利,將高效能雷射控制卡嵌入電腦10.4 LED螢幕,電源模組及順茂Marco5.1雷射控制軟體,集成高科技、超小,輕便型光纖雷射標刻機控制器。控制超精密體積小,易更換的可調脈寬(MOPAS)冷光雷射源。

順茂公司電話(04)2359-5393,網址:www.sooma.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
源日順攻牙巡牙機 輕巧安全易操作
下一篇
虹興機械HOPAK 搖籃式高速伺服枕式包裝機獨步市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!