經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

源日順攻牙巡牙機 輕巧安全易操作

本文共573字

經濟日報 台中訊

源日順精工公司專業生產CNC仰式多軸攻牙機、各式精密筒夾、PCB精密筒夾及高效率快速攻牙、巡牙等工件組產品,以「YORSH」品牌行銷全球市場,推出「氣動快換型扭力攻牙機」,突破市售手持攻牙機缺點,更完善的設計可依操作需求設定不同扭力輸出,兼具便利性、經濟性及安全裝置三大特色,操控性能廣獲客戶好評。

源日順氣動快換型扭力攻牙機材質輕巧,便於手持,同時該產品無電器類馬達損耗情況,可降低成本,零件損耗僅需更換筒夾或固定保養。在安全裝置方面,該產品可調整扭力,浮動式設計,絲攻退出時可防止重複攻牙,不會漏電、不造成高溫,可安心使用。

氣動快換型扭力攻牙機的機身設有旋鈕,可調整風壓與風量大小,分離式正旋、逆旋按鍵,扭力調整分為12段輸出,精準定位,攻牙退出時,傳動軸心具伸縮彈性設計,可避免重複攻牙及攻牙鎖死、斷絲攻等情形,筒夾可獨立更換,節省損耗成本。

源日順公司表示,氣動快換型扭力攻牙機同系列產品,另有氣動免出力攻牙機、氣動沖擊式設定扭力攻牙機、氣動齒輪式設定扭力攻牙機、氣動設定扭力攻牙機、氣動設定扭力巡牙機、氣動設定扭力板手、氣動拉帽槍等,皆通過專利認證,機身均採輕量化、靜音及低損耗設計,是工業界好幫手,該公司亦提供產品OEM、ODM作業。

源日順公司電話(04)2335-6999,網址:www.yorsh.com.tw。

(陳渲堉)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晉有負壓通風設備 解決廠房悶熱異味
下一篇
產發署辦論壇 助金屬產業數轉升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!