經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

濾思可離心式油水分離機 環保高效功能強

本文共542字

經濟日報 台中訊

濾思可CT-EX離心式油水分離機,高速離心式運轉不需停機即可分離,免校調水平,大量排出廢油及推車式設計,細微粉塵雜質瞬間脫離且大處理量。同時協助產業提升效能推出免費預約到廠試機服務,適用在金屬加工、化工、食品、熱處理、粉烤、壓鑄、脫脂清洗與有油水處理的產業。

長泰精密表示,濾思可CT-EX離心式油水分離機是創新研發符合環保設備產品,改善CNC加工及其他加工業對於切削液無法有效分離再利用,以及油輪漏油造成海洋污染等問題。環保是全世界重視的議題,各國及各行業無不想盡心力保護地球。

有鑑於油輪漏油造成污染及加工切削液無法有效回收利用,造成浪費和環境污染;市面雖有相關產品及購買機器同時附有簡易設備(如圓盤式或氣動型等),但油水分離成效的水質潔淨度,仍無法做到令人滿意,因此多數都已沒在使用。

切削液未過濾,容易導致水質變質惡臭影響工作環境,滋生細菌造成人員手部過敏潰爛,廢油揮發讓環境油污嚴重,損害人員健康及機台設備,冷卻效果降低、刀具壽命縮短、工件表面及品質不良等諸多問題。長泰精密設計製造的濾思可CT-EX離心式油水分離機,穩定、淨油效果佳,操作保養更便利,功能更多樣。

長泰精密電話(04)2683-6926,網址:www.changtai5259.com.tw。

(蔣佳璘)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晉有負壓通風設備 解決廠房悶熱異味
下一篇
產發署辦論壇 助金屬產業數轉升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!