打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

喬陞光纖雷射切管機 金屬管件加工利器

本文共563字

經濟日報 台南訊

喬陞機器公司為金屬管件加工機器業的指標性廠商,在研發及生產上,經過近40年的不斷改良,不但在軟體及硬體技術上有突破性的發展,更取得多項國際專利,且成功打入全球各重要產業之主供應鏈。

目前喬陞在彎管機的製造上儼然為業界翹楚之一,並成為國內外同業的標竿對象,本著在生產彎管機長久以來扎根的技術優勢,喬陞於2015年開始投入金屬管件光纖雷射切割機開發,雖光纖雷射管件切割機在國內外已有多家廠商投入,但由於各家廠商設計互有短缺,且品質良莠不齊,在研析市場上各家廠商設計的優缺後,該公司於2017年成功開發出專屬的光纖雷射切管機,不但在設計上有別於現有同業,且在實際加工面上更具競爭優勢。此外,喬陞一路走來始終堅持百分百台灣設計製造,不但其設計創新獨到,榮獲多項國際專利;且所有重要零組件皆自主生產,品質控管上獲全球業界所肯定。

最重要的是,喬陞所有機台皆通過歐盟CE或美國FDA認證,安全上有十足的保障,且每部出廠機器皆有完整生產履歷,重要零組件設有常備庫存,可提供用戶即時需求。該公司的光纖雷射切管機已成功打入國內市場,並在2020年因全球疫情所造成的供需失調險峻情勢下,成為國內各產業熱烈探詢對象,且喬陞公司機台也進入歐美、東南亞市場,並為產業界提供更優質的機型,並獲良好評價。

喬陞機器電話(06)505-5800。(魯修斌)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
PARKSON FMS 高效能自動化解方
下一篇
台達高效電源產品 台北國際自動化工業大展亮相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!