打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

吳振榮領軍 漢王開創吹膜業新局

提要

持續研發創新 量身打造客戶所需設備 提供完整售後服務

本文共684字

經濟日報 黃奇鐘

專業吹膜設備專家-漢王機械公司,創立於1984年,在總經理吳振榮領軍下,於2005年建立自有品牌「KING-PLUS」,今年漢王創業40周年,偕二代再造吹膜產業界王國的輝煌紀錄。

漢王機械總經理吳振榮(左三)、副總經理吳亮諭(左四)合影。黃奇鐘/攝影
漢王機械總經理吳振榮(左三)、副總經理吳亮諭(左四)合影。黃奇鐘/攝影

師法老莊、推崇孔孟、熟讀孫子兵法白手起家的吳振榮表示,漢王第一台吹膜機於1988年正式亮相,至今,漢王機械仍全心專注於吹膜領域,從小型單層吹膜機(生產一般民生需求用的垃圾袋、背心袋等)到軟包裝生產機台設備(生產高端產品如石化工業、食品、醫療、電子用包裝袋等)或是更專業的農業用膜(用於地膜、土工膜、溫室用棚膜等)都是漢王的心血累積。

吳振榮說,歷經30多年的奮鬥,2018年6月在嘉義大埔美工業園區購地自建屬於漢王自己的「家」,希冀就此扎根並大力設置人才培養、技術發展、市場開發,讓漢王枝繁葉茂,永續經營。

副總經理吳亮諭說,漢王秉持「研發創新、精益求精、人才培育、客戶至上」的理念,專業的機電及設計團隊以「核心技術研發」為本,不抄襲、不拼裝,隨時備妥自身能量,能彈性調整客戶市場上的需求。從訂單接洽、設計開發、生產製造、製程管控,品質檢驗要求縝密精確,減少出錯率提高效益。由於吹膜領域具備高知識及高技術含金量,漢王重視人員培訓並堅持技術傳承,除提升自身競爭力,並解決客戶生產上遇到的問題。漢王永遠以客戶需求為優先,幫助客戶量身打造所需設備,及時解決問題,以提升客戶產能與利潤為宗旨,共創雙贏。

吳亮諭指出,漢王最大競爭優勢,超高性能、專業與完整的售後服務;獨家設計與製造、超越同業產量,及滿足客戶需求的堅持。

漢王機械電話(05)295-6388,網址:www.king-plus.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
PARKSON FMS 高效能自動化解方
下一篇
添聖自動化機械設備組合解決方案,解決人力短缺。

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!