打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

詮豐螺紋栓規 高品質指標

本文共1188字

經濟日報 吳青常

堪稱亞洲地區專精螺紋栓(環)規權威-詮豐精密工具,全球布局,於泰國、中國大陸設廠,為確保品質完美,自德國進口工具顯微鏡、萬能測長儀及校驗量具,將每件出廠產品附據檢驗合格證書,確立在業界高品質地位。

詮豐精密專精螺紋栓(環)規,依據國際規範成立詮豐校正實驗室,通過全國認證基金會(...
詮豐精密專精螺紋栓(環)規,依據國際規範成立詮豐校正實驗室,通過全國認證基金會(TAF)認證。 詮豐精密/提供

詮豐精密工具扎根螺紋栓(環)規、特殊螺絲攻內外螺紋鈑刀、牙板及牙輪等精密領域,該公司董事長吳參貴專注螺紋栓規、環規研製、逾41年,由於「國際」標準不同、種類繁多,往往一件工件規格,製作送檢、送驗費時,為依據國際規範並成立詮豐校正實驗室,通過全國認證基金會 (TAF)認證,配合詮豐校正實驗室即可找到「標準」,提供螺紋栓規、環規、螺紋切削工具等國際級標準檢驗,及提供一個快速、方便的檢測與判讀。

吳參貴強調,各產業在螺絲螺帽的鬆配及緊配需求不同,應用螺帽檢測儀配合螺帽檢測規,透過通端(GO)及不通端(NOGO)量測,提供螺帽同心規數據,做為生產製程標準規範依據,達到提高品質、降低不良率,改善過去因誤判所造成的重大損失。

詮豐精密工具專精行星式滾柱螺桿。 詮豐精密/提供
詮豐精密工具專精行星式滾柱螺桿。 詮豐精密/提供

另,詮豐精密工具成功突破陶瓷燒結、研磨,及專業螺紋規製程,領先同業生產陶瓷螺紋規,不受溫度熱脹冷縮變化影響,不生銹蝕、可維持長期精度,提供高科技半導體螺紋檢驗。

詮豐精密工具挾螺紋規研製生產豐富經驗,為協助台灣產業升級,透過技術、加工及設計整合,成功解決行星式滾柱螺桿中,重要的滾柱超高精密螺絲關鍵元件生產技術,研製行星式滾柱螺桿,低背隙、絕佳定位精度、高負載及高可靠度的線性傳動組件,堪稱開創台灣在全球線性傳動的新領域與領先地位,提供全球精密科技及精密機械產業應用、接軌工業4.0。

詮豐精密電話(07)638-1281。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
貿協攜手亞創 助國產無人機翱翔海外
下一篇
虹欣鋁擠型產品 客製服務應用廣

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!