打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

大憲光學超高頻精細感應加熱機 附高精密控制系統 助業界創高經濟效益

本文共613字

經濟日報 陳華焜

大憲光學企業公司發展高頻加熱機已有多年紮實基礎,推出的多功能超高頻900系列-超高頻精細感應加熱機,更附設高精密控制系統,協助業界創造高經濟效益。

大憲光學企業公司推出超高頻900系列-超高頻精細感應加熱器,附設高精密控制系統。...
大憲光學企業公司推出超高頻900系列-超高頻精細感應加熱器,附設高精密控制系統。 大憲/提供

該公司表示,此多功能900系列機台為精密用超高頻加熱機,內含微電腦軟體及最先進電子設備,綜合可程式的控制系統並顯示於TFT屏幕上,除可同時配備兩個加熱感應頭外,亦可同步組裝兩組高感度紅外線溫控器、及防氧化保護氣體系統。

此紅外線溫控器具有3種不同控制參數,確保恆溫定時,同時設有兩種不同波長的測溫器,對不同亮度物件,可調控其不同加熱物件放射率,為標準配備。也可透過更改溫控器的不同鏡帽,變更被加熱件的取樣測溫紅外線聚焦點。

該機的TFT屏幕可選擇多種語文,包含中文,以顯示所設定的操作係數。甚至主機更具有連接RS-232與集線總成,以及多方位訊號輸出(I O)設計,如同一台已完備的自動化中心樞紐,業界不需加裝其它電控設備即可成為一台自動化設備。此機台適用於極精細物件加熱所必須,如電子零件焊接、大小物件間的焊接,或紅銅件等錫焊與加熱所需。

大憲公司全系列高頻設備從適用於電子元件的超高頻(2200KHz)設備到大功率25KW 50KW 75KW 100KW 150KW等的中頻(50 KHz)、中高頻(100KHz)、高頻(250KHz)及SA系列的100~400KHz堪稱最完整系列,以符合各產業的多元需求。

大憲公司電話(02)2695-8619,網址:www.phonor.net

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!