• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Twitch第二屆「77 實況節」將登場 送出40萬元獎金好禮

本文共599字

經濟日報 彭子豪

Twitch第二屆「77 實況節」將於7月7日晚間7點再次回歸!今年的77實況節將比去年更好玩,並首度邀請觀眾和實況主夥伴同樂,組成強力戰隊,在全新熱門互動遊戲《Pwnk: Stream Battle Royale》展開賽事。除賽制和遊戲具高度看點,Twitch更提供總價值高達40萬元的多項頂級好禮和獎金,邀廣大社群一起透過實況節開心慶祝。

Twitch指出,社群向來是該公司的核心,Twitch致力為實況主夥伴與觀眾持續創造最佳體驗。透過實況節,Twitch要向在地社群的獨特精神「77」致敬。在台灣遊戲圈,「77」一詞通常用於對實況主展現強大遊戲操作、高超技術或是天選之人般的好運時表示讚嘆,觀眾會於聊天室刷滿「77」,展現獨特的社群精神和文化。至於今年77實況節內容如下。

推薦

觀眾首度參賽:今年活動首度邀請觀眾加入賽事,觀眾將有機會與喜愛的實況主一起參賽,腦力激盪共同競逐獎金和榮耀。

總價 40 萬的吸睛獎項:此次賽事無論實況主夥伴或是觀眾都有機會獲得吸睛獎項,獲勝者有機會獲得華碩RTX3080顯示卡、iPhone 13、 Kabuto 人體工學椅、AirPods Pro等頂級好禮。此外,若觀眾或實況主取得勝利,其所屬隊伍的實況主夥伴還有機會獲得共20萬的高額獎金。

嶄新遊戲與賽制:實況主將與觀眾組隊,挑戰風靡全球遊戲圈的趣味互動遊戲《Pwnk: Stream Battle Royale》。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
IDC最新研究 亞太區IT支出下滑
下一篇
cama café攜手Epson 打造五感沉浸式咖啡體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!