• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

Uber Eats 舉辦台味爭霸票選

本文共652字

經濟日報 彭子豪

Uber Eats日前公布平台活躍商家合作夥伴突破7萬,其中台式料理餐飲選項最多,並且占全平台總餐飲選擇三成多比例,為展現深耕台灣在地市場,Uber Eats啟動「挺台灣美食之光前進世界」計畫,即日起至7月20日止,舉辦為期3周的台味爭霸全民票選活動,Uber Eats將於7月底將民眾首選的台味美食華麗登上「美國紐約時代廣場」指標看板,讓國際社會關注台灣美食與文化,在台灣可望即將重啟邊境之際,首發向世界旅人招手。

Uber Eats業務副總經理吉慶(左四)與YouTuber Ku(左起)、Ho...
Uber Eats業務副總經理吉慶(左四)與YouTuber Ku(左起)、HowHow陳孜昊、台灣之光藝術家蕭青陽、世界麵包冠軍武子靖、YouTuber安啾及關韶文站台力挺支持的台灣美食。Uber Eats/提供

Uber Eats業務副總經理吉慶表示,Uber Eats一向挺台灣在地商家、美食、消費者,台式美食選項年年增加,至今已經占全平台三成多的比例。從Uber Eats一開始進入台灣就加入的「郭家養生料理」、「台灣鹹酥雞」、「洪師父牛肉麵」等台式料理餐廳至今都還在平台上服務消費者,並且深獲好評。要藉由這個「挺台灣美食之光前進世界」計畫,號召消費者一起吃出台灣美食力,支持台灣餐飲業不僅挺過疫情更走向世界。

推薦

行銷總監陳仁芸說,台灣人時常以「呷飽沒?」打招呼,象徵飲食與台灣人情味密不可分;台灣眾多美食曾獲得CNN關注舉辦票選,甚至獲得米其林指南國際認證。從推出「今晚,我想來點」,Uber Eats與美食成為民眾日常生活的話題。這次,號召全台民眾參與這個台灣美食爭霸票選活動,Uber Eats十大台灣美食4日登上「台北101大樓」最大看板,7月底將台灣美食No.1亮相「美國時代廣場」指標看板,成為首次登上世界級看板的台灣美食之光。

活動網址:ubereats-for-taiwan.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
超微攜億咖通 打造EV車載運算平台
下一篇
Acer Day減碳挑戰開跑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!