• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

超微Radeon促銷 玩家升級配備好時機

本文共570字

經濟日報 彭子豪

隨著Steam夏日特賣火熱進行中,PC玩家將能享受大幅折扣,暢玩3A級大作以及獨立遊戲等數百款令人興奮的遊戲外,隨著GPU價格越趨穩定,現在正是升級遊戲配備的好時機,為此AMD與合作夥伴推促銷方案。

憑藉最新的Radeon顯示產品,玩家能享受眾多效能與體驗增強功能,包括提升視覺效果與反應速度的Radeon Super Resolution與AMD Radeon Anti-Lag,以及在搭載Radeon顯示產品和Ryzen處理器的系統提高FPS的AMD Smart Access Memory技術。不僅如此,玩家可以在Steam夏日特賣活動促銷折扣的遊戲中使用AMD的先進遊戲技術,如AMD FidelityFX Super Resolution 2.0為AMD尖端的時間放大(temporal upscaling)技術,能在《死亡循環》、《戰神》以及即將加入支援的《刺客任務3》中提高畫面更新率與視覺逼真度。

推薦

此外,玩家還可參與Radeon Raise the Game與Radeon Raise the Game Fully Loaded遊戲大禮包活動。凡參與活動的電子零售商及零售商購買指定AMD Radeon RX 6000桌上型顯示卡,或搭載指定Radeon RX 6000系列顯示產品的桌上型與筆電系統,即可免費兌換多達3款遊戲。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
超微攜億咖通 打造EV車載運算平台
下一篇
Acer Day減碳挑戰開跑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!