• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

美超微領先業界 首發二代OVX伺服器

本文共1085字

經濟日報 彭子豪

伺服器大廠美超微Supermicro再度擴充產品內容,率先推出第二代的NVIDIA OVX系統。

Supermicro OVX伺服器採用全新的L40 GPU,為4U 8-GPU伺服器規格,具備雙Intel CPU、32個DIMM、8TB記憶體、12個PCI-E插槽和多達24個磁碟機槽。使用L40 GPU的其他伺服器還包括Supermicro的一系列系統,包括:4U 4-GPU 架式/工作站、含多達6個GPU的2U、1U 4-GPU,和多節點2U 2-Node系統,這些系統全都支援以NVIDIA L40 PCI-E為基礎的GPU。

美超微Supermicro再度擴充產品內容,率先推出多款第二代的NVIDIA O...
美超微Supermicro再度擴充產品內容,率先推出多款第二代的NVIDIA OVX系統 圖擷取自美超微官網。

推薦

NVIDIA L40 GPU將整合到Supermicro現在及未來世代採用Intel和AMD平台的系統之中,採用L40 GPU的下一代Supermicro系統包含4U 8-GPU伺服器、4U 4-GPU伺服器,及2U和1U伺服器與工作站。每部Supermicro OVX伺服器將由多達8個NVIDIA L40 GPU提供支援,導入NVIDIA Ada Lovelace架構的強大功能,以加快Omniverse工作負載執行速度。即將上市的系統將GPU與3個NVIDIA ConnectX-7 SmartNIC、高效能CPU和NVMe儲存裝置整合在統一化的平台之中。下一代人工智慧應用程式需要有經過最佳化的運算平台,以打造出擁有豐富圖形和精準物理現象的虛擬世界,而Supermicro OVX系統非常適合支援這項進行中的產業發展。

NVIDIA OEM客戶副總裁Kevin Connors表示,Supermicro OVX伺服器是一款特製運算系統,能以資料中心的規模建立並執行NVIDIA Omniverse應用程式。第二代Supermicro OVX伺服器經過最佳化設計,可支援製作逼真的沉浸式3D模型,以及執行模擬和數位雙生技術。

Supermicro總裁暨執行長梁見後表示,Supermicro再度領先業界,率先推出第二代OVX伺服器。該公司具最嚴苛需求的客戶需要整合速度最快的CPU和GPU,以實現低延遲沉浸式體驗,而OVX伺服器正是為大規模建立及運行最複雜的Omniverse Enterprise應用程式所設計。新伺服器提供突破性的圖形、人工智慧和網路效能,能滿足打造及運行沉浸式3D虛擬世界的需求。Supermicro的OVX是一款特製系統,能以資料中心的規模建立和管理NVIDIA Omniverse Enterprise應用程式,並將最先進的NVIDIA RTX加速圖形和AI功能與高速、安全的網路以及企業級管理功能整合為一體。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
AMD攜Viettel 完成5G網路試驗部署
下一篇
ViewSonic 提供多元視覺科技解方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!