• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

捷元BTO服務 電腦客製化及周邊一站購足

本文共525字

經濟日報 彭子豪

記者不讀書 吃喝玩樂bar粉專

電腦客製化受電競需求提高下,近年吹到筆電領域,讓消費者不需被原廠規格而限制,提到電腦客製化的始祖就必須提到捷元,該公司的BTO服務可依消費者需求打造所需的電腦及筆電。

捷元BTO服務可依消費者預算、效能需求升級硬碟、記憶體等,打造客製化電腦、筆電。...
捷元BTO服務可依消費者預算、效能需求升級硬碟、記憶體等,打造客製化電腦、筆電。彭子豪/攝影

捷元目前於台灣有200多家通路服務聯盟據點,更深入不少非一級都會區域,提供在地電腦、3C銷售服務。消費者能先於捷元官網搜尋離公司、住家最近的捷元服務聯盟,至服務點後可透過銷售人員,從中提出預算及效能需求後,銷售人員即於「捷元B2B專區」網站中,為消費者勾選各項零組件。

推薦

例如消費者在一定預算之內,想組一台可玩遊戲、影音編輯的電腦,銷售人員在選擇捷元宙斯機後,即能從處理器、顯示卡、記憶體、電源供應器、作業系統等進行勾選,消費者確定後銷售人員即於線上下單,如同時需要螢幕、NAS網路儲存系統、印表機也能一同訂購,一次購足滿足消費者需求。至於筆電方面,部分系列還能為顯示卡、記憶體等做全面升級。

捷元收到訂單後,即會於廠房進行100%在地組裝,產品品質不需擔心,因廠房通過ISO-9001:2000品質認證與ISO14001:2004的環境管理認證,出貨前還進行相容性測試,更符合國內外安規。此外,因捷元代理多家記憶體及硬碟品牌,還推出記憶體終身及硬碟5年保固。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
AMD攜Viettel 完成5G網路試驗部署
下一篇
ViewSonic 提供多元視覺科技解方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!