• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

Epson Heat-Free技術 低碳列印解方

提要

球后戴資穎代言 「1電2碳3淨」特色 凸顯優異節能優勢 有效降低85%用電

本文共1196字

經濟日報 彭子豪

Epson來台40周年,日前宣布羽球球后戴資穎出任品牌代言人,首波代言由Heat-Free免加熱技術影印技術揭開序曲。Epson的Heat-Free免加熱技術,為企業提供低碳辦公室列印解決方案,以優異的節能數據,提供企業省電、省碳、省耗材的優異商務列印設備,一次一頁為環境友善盡一份力,並透過減熱行動助企業翻轉列印未來。

戴資穎出任品牌代言人,首波代言由Heat-Free免加熱技術影印技術揭開序曲。
...
戴資穎出任品牌代言人,首波代言由Heat-Free免加熱技術影印技術揭開序曲。 (圖擷取自台灣愛普生YT頻道)

Epson Heat-Free免加熱噴墨技術,能有效助企業大幅降低辦公室列印對環境的負荷,透過「1電2碳3淨」特色,更凸顯Epson免加熱技術的優異節能優勢。「1電」:Epson免加熱印表機使用壓電式噴墨技術,因不需使用熱能進行碳粉轉印,能夠有效降低企業用電達85%,一年約能省下6,293元的電費。

推薦

相較傳統雷射影印機,Epson微噴影印機耗電量較低,不僅節能也能為企業節省成本。「2碳」:在碳排量方面,Epson免加熱技術能為企業減少85%的二氧化碳排量,平均一年可減碳747公斤。「3淨」:有別於傳統雷射影印機更換零件頻率高,Epson免加熱印表機耗材零件的更換率遠低於雷射印表機近59%。綜合多項亮眼的節能數據,採用Epson免加熱影印技術不僅能有效降低營運成本,更協助企業永續經營目標。

除在產品持續以創新科技助企業永續經營,Epson長期關注永續及社會議題。在Epson 25新長期企業願景中,提出對於永續發展及豐富社會的企業願景,並且不斷地透過創新科技在各個不同面向中為社會帶來正向改變。

世界球后戴資穎出任Epson台灣品牌代言人,左起台灣愛普生董事總經理呂理廸、世界...
世界球后戴資穎出任Epson台灣品牌代言人,左起台灣愛普生董事總經理呂理廸、世界球后戴資穎。台灣愛普生/提供

球后戴資穎表示,這次與Epson的合作過程中,對Epson有更深入的了解,Epson不論是在產品的品質還是技術的創新,都有著自己的堅持,持續以高規格的產品和服務,顛覆大家的既定印象並超越期待。同時也發現原來生活中隨處都有Epson的蹤影,是一個深耕台灣市場的品牌,對於環境永續以及社會議題上,不斷自我革新,持續的為用戶與社會帶來正向改變。這也與自己的價值觀非常相近,身為一個專業運動員,我也希望透過自身的影響力,一起與球迷們堅持做對的事情,一同為社會增添正能量。

台灣愛普生董事總經理呂理廸表示,Epson在台40年間,持續帶來許多創新科技,讓消費者的日常生活更加智慧、便利,也更加精采,無論是印表機的Heat-Free免加熱噴墨技術,助企業節能減碳,實踐ESG管理。

在研發新技術的同時,更是堅持將永續的經營理念落實到產品從開發到生產的每一個環節。Epson不停挑戰自己、勇於突破創新,期盼透過「省、小、精」的創新科技,為用戶帶來超越期待與想像的產品及服務。Epson在戴資穎身上同樣看到對於創新與堅持的特質,在面對各種困境與挑戰時,球后總能以堅定的信念,一次又一次突破自我極限,以不斷創新的球技厚築實力,再再為自己寫下嶄新紀錄;在賽程之餘更是極積為社會發聲,參與公益活動,這與Epson豐富社會的企業願景相符,期盼透過此次與世界羽球球后戴資穎合作,能夠強強聯手共創全新篇章。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
AMD攜Viettel 完成5G網路試驗部署
下一篇
ViewSonic 提供多元視覺科技解方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!