• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美超微全新伺服器 創8項世界紀錄

本文共732字

經濟日報 彭子豪

伺服器大廠美超微Supermicro加入支援全新第四代AMD EPYC處理器的伺服器,Supermicro指出,全新系統將徹底改變企業分析巨量資料、執行複雜模擬的方式,同時還能降低總持有成本外,全新伺服器搭載第四代AMD EPYC處理器,創下8項新的世界紀錄,加上先前創下的紀錄共計達到50多項世界紀錄。

Supermicro加入支援全新第四代AMD EPYC處理器的伺服器。 美超微/...
Supermicro加入支援全新第四代AMD EPYC處理器的伺服器。 美超微/提供

Supermicro伺服器支援最快且最高核心的AMD EPYC 9004系列處理器,每個CPU具有多達96個核心和3TB的記憶體。雙處理器系統提供多達160個PCIe 5.0通道,另有8個PCIe 3.0或 4.0通道,可用於連接需求較低的周邊裝置。所有第四代AMD EPYC處理器均包含一系列最先進的安全功能,無論資料是使用中、傳輸中或儲存中,都有助於確保資料安全。

推薦

Supermicro總裁暨執行長梁見後表示,Supermicro率先推出一些新型系統再次引領業界,提供採用全新AMD EPYC 9004系列處理器的全方位IT解決方案。該公司的建構式組合架構帶來領先市場的優勢,讓Supermicro能推出針對應用最佳化的伺服器,滿足客戶日益成長的需求,同時將最新技術融入各種外形尺寸和平台。至於專為最高散熱設計功率(TDP)的CPU所設計,可用液冷方式冷卻,大幅提高每瓦效能,針對客戶的特定需求量身打造,為其降低總持有成本,非常適合AI應用。

AMD EPYC產品管理部企業副總裁Ram Peddibhotla表示,建構在第三代AMD EPYC處理器的破紀錄效能之上,最新第四代AMD EPYC處理器有助於客戶更快達到優異的業務成果,協助達成最遠大的能效目標。新的「Zen 4」架構已針對現代工作負載最佳化,提供客戶所需的核心密度、記憶體頻寬和複雜的安全功能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鼎恒攜手丰益導入Oracle NetSuite ERP優化服務品質
下一篇
電玩展 商務區、亞太遊戲高峰會完美落幕
數位訂閱|彭博

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!