• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

VMware Explore 2022 China 探索多雲宇宙

本文共791字

經濟日報 彭子豪

VMware年度技術盛會-VMware Explore 2022 China日前正式舉行,此屆大會以「探索多雲宇宙」為主題,透過150多場解決方案演講、圍繞雲端基礎架構、網路和安全、應用現代化以及數位化工作空間四大主題,深入探討中國企業在數位化轉型過程中面臨的諸多挑戰和機遇。

VMware全球副總裁、大中華區總裁陳學智在VMware Explore 202...
VMware全球副總裁、大中華區總裁陳學智在VMware Explore 2022 China做主題演講。VMware/提供

根據近期VMware委託市場調查公司Vanson Bourne所做的「多雲成熟度調查」報告顯示,在疫情期間越來越多企業開始採用多雲模式,預計2020至2027年,全球企業機構使用的公有雲數量將增加一倍以上。但目前全球只有19%的企業認為,在多雲部署方面自身已經實現「雲智慧」模式,這意味著大部分企業仍處於「雲混亂」狀態,多雲部署的戰略效益並沒有大於其帶來的挑戰。

推薦

雲智慧是一種更先進、更成熟的方法,支持企業為不同應用選擇正確的雲端。在雲智慧模式下,企業可以跨多個公有雲採用統一的操作模式,同時具備橫向安全性和管控一致性。處於上雲初期的企業,51%可以看到上雲對企業收入產生積極影響。對於實現雲智慧的企業而言,這個數字高達97%;在盈利方面也是如此,34%的上雲初期企業認為上雲對企業盈利產生積極影響,在雲智慧企業中這個數字高達96%。

在大中華區,60%的受訪企業認為,採用多雲架構對其業務成功至關重要,72%的受訪大中華區企業已經在多個公有雲上部署業務應用超過一年。

VMware全球副總裁、大中華區總裁陳學智表示,作為多雲領域的全球領先企業,VMware致力於提供創新的多雲解決方案,幫助企業在多雲旅程中從「雲混亂」順利過渡到「雲智慧」階段,從而快速從雲端中獲取價值。在過去幾年中,一直在積極擴展本土合作夥伴生態,攜手本土合作夥伴,共同賦能中國企業加速其數位化轉型和業務創新步伐。未來,VMware將持續深耕中國市場,將全球領先的多雲技術、服務和解決方案引入中國,為各行各業注入源源不斷的數位化新動能。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鼎恒攜手丰益導入Oracle NetSuite ERP優化服務品質
下一篇
電玩展 商務區、亞太遊戲高峰會完美落幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!