• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

微星續獲2022台灣最佳國際品牌價值獎

本文共746字

經濟日報 彭子豪

「2022台灣最佳國際品牌價值調查」日前出爐,MSI微星科技再傳捷報,今年再度獲選台灣25大國際品牌,品牌價值達2.19億美元,較去年大幅提升27%,也是自2018年以來連續第5年獲選,彰顯微星提升企業品牌價值成績斐然。

微星科技行銷副總經理程惠正表示,MSI微星科技專注深耕品牌核心價值,全產品貼近粉絲需求。我們以永續經營的企業公民自詡,致力於實踐ESG使命。節能減碳,持續朝綠色品牌邁進,從2008起擘劃2030年範疇1+2之碳排放減少60%的具體目標;落實社會責任,以行動支持政府防疫和公益關懷、培育人才並弭平弱勢學生數位資源落差。

經濟部工業局主任秘書周崇斌(左起)、微星科技行銷副總經理程惠正。 微星科技/提供
經濟部工業局主任秘書周崇斌(左起)、微星科技行銷副總經理程惠正。 微星科技/提供

推薦

此外,公司內部更推行ONE MSI企業文化,強調總部與海外據點策略方向一致協作。未來我們將發揮產業領導者的影響力,攜手供應商夥伴發展永續供應鏈。再次感謝逾36年的粉絲及玩家的支持,我們會繼續厚植品牌實力,推出更棒的產品!

微星科技產品是CES創新獎、Red Dot、IF、GOOD DESIGN AWARD等各國際及設計大奬常勝軍。在此後疫情世代,我們更積極以旗下各產品線展開跨界合作,不僅結盟知名Monster Energy Yamaha車隊、推出EVANGELION e: PROJECT《新世紀福音戰士》、《哥吉拉》聯名硬體。再者,MSI微星科技更顛覆純電競思維,擴大創作者品牌力度,推出義大利傳奇設計師Alessandro M.開瓶器、聯名街頭時尚教父藤原浩Creator Z16筆電等,打造企業韌性,找到創新永續的動能。

「台灣最佳國際品牌價值調查」是每年由經濟部工業局「台灣品牌耀飛計畫」與財團法人台灣經濟研究院,以及國際專業鑑價公司Interbrand合作,採用與「全球百大品牌調查」相同品牌鑑價系統,評鑑台灣國際品牌之品牌價值,同步與國際接軌。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
鼎恒攜手丰益導入Oracle NetSuite ERP優化服務品質
下一篇
電玩展 商務區、亞太遊戲高峰會完美落幕

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!