• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

親愛的讀者您好:

經濟日報 LifeStyle品味 全新改版,推出精緻的生活情報,內容包括時尚、旅遊、藝文、珠寶、精品、遊艇、汽車、醇酒、手錶...等。

誠摯邀請您,在緊湊的行程之餘,試著放下待辦事項,和我們一同欣賞生活裡的美好事物。



不再通知
明天提醒

華碩電競筆電拿下年度銷售冠軍 新品陸續開賣

本文共884字

經濟日報 彭子豪

華碩電競筆電再傳佳績,該公司指出,依知名市調機構最新報告,華碩電競筆電以友商的翻倍市占率、40.7%佳績拿下2022年台灣銷售冠軍,蟬聯28季王座。

知名市調機構最新報告指出,華碩電競筆電以市占率40.7%佳績拿下2022年台灣銷...
知名市調機構最新報告指出,華碩電競筆電以市占率40.7%佳績拿下2022年台灣銷售冠軍。華碩/提供

同時為瞄準玩家對電競筆電的極致效能需求,華碩宣布搭載RTX 40系列顯示卡的ROG電競筆電新品於2月8日晚間10點陸續開賣,包括:配備RTX 4090/4080顯示卡的ROG Strix SCAR 16/17/18、ROG Strix G16、ROG Zephyrus M16;採用RTX 4070/4060/4050顯示卡的ROG Strix G18、ROG Flow Z13/X16,則可於2月14日預購,2月22日晚間10點開賣。

推薦

其中,CES備受關注的強勢電競筆電ROG Strix SCAR 16 (G634JZ),搭載第13代Intel Core i9-13980HX處理器與NVIDIA GeForce RTX 4080顯示卡,具備MUX獨顯直連開關,釋放強大運算能量;並在15吋機身置入全新16吋Nebula HDR Mini LED螢幕,QHD 240Hz/3ms更新率,畫面明亮、流暢、生動,開啟超前視覺沉浸感,為遊戲玩家及創作者首選。

ROG Strix SCAR 16/18,於2月8日晚間10點正式開賣。華碩/提...
ROG Strix SCAR 16/18,於2月8日晚間10點正式開賣。華碩/提供

另一話題焦點為ROG Strix SCAR 18 (G834JY/G834JZ),擁有最高第13代Intel Core i9-13980HX處理器與最高 NVIDIA® GeForce RTX 4090顯示卡,搭配MUX獨顯直連開關,突破效能極限;搭載全新18吋ROG Nebula電競螢幕,QHD 240Hz/3ms面板,視覺廣闊華麗,疾速暢玩遊戲不卡頓。

不僅規格封頂,ROG StrixSCAR 16/18亦升級全新散熱系統:環狀出風散熱,增加背面整排與兩側共三面向的出風範圍;三風扇散熱技術及全尺寸散熱器、液態金屬降溫技術,內外相乘排解高溫困擾,遊戲表現不受束縛,盡情展現強悍本色;全新闇夜黑酷炫外觀,不只顏色更深邃,亦使用防指紋塗層,清潔維護便利有感。售價為98,999元起;2月底前購買ROG系列指定電競筆電,登錄送專屬好禮,再抽星宇航空東京來回雙人機票。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
信仰體育運用NetSuite ERP創造運動營運管理新紀元
下一篇
智慧城市展登場 北高串聯搶商機

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!