經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報邀請你,選出最感興趣的財經大事,免費領取VIP文章,再抽千元好禮喔!



不再通知

AMD Radeon RX 7600顯卡 優化1080p遊戲體驗

本文共757字

經濟日報 彭子豪

超微AMD日前推出AMD Radeon RX 7600顯示卡,為新一代高效能1080p遊戲、串流與內容創作進行最佳化。

AMD Radeon RX 7600顯示卡基於突破性的AMD RDNA 3架構,採用全新設計的運算單元、具備統一的光線追蹤與AI加速器及第二代AMD Infinity Cache技術,提供無與倫比的1080p遊戲體驗,為眾多玩家提供理想的升級選擇。

全新AMD Radeon RX 7600顯示卡為1080p遊戲提供強勁效能。...
全新AMD Radeon RX 7600顯示卡為1080p遊戲提供強勁效能。超微/提供

全新顯示卡讓玩家在1080p解析度下,以超過60FPS的更新率暢玩最新遊戲,並運用AV1技術,以高逼真度進行串流。在最高畫質的設定下,1080p遊戲效能相較AMD Radeon RX 6600顯示卡,平均提升高達29%。此外,在現今前十大PC電競遊戲,達到平均超過100FPS的畫面更新率,同時相較前代產品,帶來更快的AI效能,並在特定內容創作應用提供更高的平均效能。

Radeon RX 7600顯示卡提供最新的特色與功能,包括AMD Radiance Display Engine、完整的AV1編碼、對特定型號提供領先業界的DisplayPort 2.1支援等,非常適合高效能高逼真度的1080p遊戲、串流與熱門內容創作應用。

AMD資深副總裁暨繪圖事業群總經理Scott Herkelman表示,目前有65%的受訪玩家以1080p解析度玩遊戲,但多數人仍使用舊款顯示卡,因此無法利用最新效能與視覺增強功能,享受最好的遊戲體驗。AMD提供一系列不同價位、記憶體組態及效能等級的顯示卡解決方案,以支援各種玩家需求。

建議市場售價269美元的Radeon RX 7600顯示卡,正好滿足高效能1080p遊戲的需求,讓使用者能享受AV1編碼與AMD Radiance Display Engine等最新功能,將遊戲、串流及內容創作項目等,提升到嶄新水平。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
杜絕黃牛亂象 台灣團隊打造全球首防堵黃牛票解方
下一篇
炬識Athemaster DQSentry 加速AI轉型

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!