經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

精誠匯客+ 保險業務精準行銷利器

本文共738字

經濟日報 彭子豪

瞄準保險業務員與保戶關係維繫的高度需求,精誠資訊「匯客+」保險業務員輔銷軟體再度推出新功能,保戶可透過「匯客+」輕鬆掌握所有保單狀況、一鍵查找;同時,搶搭中秋贈禮話題,增加新功能電子票券贈禮服務,保險業務員可於「匯客+」平台直接選購多種商品電子禮券,除實體送禮外,也能藉由虛擬通路展現心意,打造零距離的貼心送禮服務,助攻順利約訪保戶,強化專業信任的保險服務形象。

保險業務員可於「匯客+」平台選購商品電子禮券,打造零距離的貼心送禮服務。精...
保險業務員可於「匯客+」平台選購商品電子禮券,打造零距離的貼心送禮服務。精誠資訊/提供

精誠資訊數位創新應用事業部副總經理張皇裕表示,該公司觀察擁有3至5年以上資歷的保險業務員,最大的痛點在於如何妥善管理逐步增加的客戶與保險商品資料,而數位科技輔助工具正是扮演管理保戶資料與維繫保戶關係的重要角色。因此,推出「匯客+」平台新的保戶功能,讓雙方在同一平台管理並同步所有保單資料,方便隨時溝通,並透過電子票券送禮,深化保險經紀人與保戶間的聯繫與互動。

「匯客+」從使用者角度出發,採直覺式的介面設計,大幅降低抄寫或瀏覽翻找客戶資料的時間;提供保險業務員日常工作所需三大關鍵功能:整合保單健檢、客戶分析、客戶關係管理,讓保險業務員可以透過數位工具的輔助,預知洞察保戶需求,並善用「標籤設定」、「拜訪紀錄」與「客戶地圖」等功能,進行後續客戶追蹤管理,做到精準行銷,為個人品牌加值、提升績效。

為協助保險業務員強化個人專業度,「匯客+」也定期舉辦「匯客小學堂」活動,邀請保險界的知名專家與業務夥伴分享或傳授最新產業趨勢與行銷技巧,透過活動交流以實踐「匯客+」協助保險業務員達到「匯集各路人脈、集結客戶資源」的目標。

歡慶「匯客+」保戶功能與電子票券贈禮功能正式上線,即日起至10月22日限時舉辦會員獨家抽獎活動,凡於「匯客+」平台使用電子票券禮贈功能完成任一筆消費,即可獲得免費咖券的抽獎機會,消費越多筆中獎機率越高。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
杜絕黃牛亂象 台灣團隊打造全球首防堵黃牛票解方
下一篇
新執政團隊上任 GDDA籲開創國際新局

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!