經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

正成集團丘紘豪 獲台灣百大MVP經理人獎殊榮

本文共650字

經濟日報 彭子豪

2023年第16屆「台灣百大MVP經理人」得獎名單日前揭曉,正成集團副總經理丘紘豪獲「行銷業務」獎項殊榮,成為百大MVP經理人。

正成集團副總經理丘紘豪。  正成集團/提供
正成集團副總經理丘紘豪。 正成集團/提供

丘紘豪表示,非常感謝榮獲百大MVP經理人獎項,對個人來說是非常大的肯定,也提升動力在新媒體領域裡,服務更多影像創作者。透過正成集團B2B與B2C通路,把全世界最先進與優秀的產品傳遞給消費者,帶給用戶合理的價格及更有效率的服務。未來將更加全面性地朝向公司治理、完善員工照護、顧客權益與投入社會責任,期許帶領團隊展望未來,為視聽影音器材圈盡一份力,朝全方位永續發展,創造更多經營價值。

丘副總經理身為正成集團第四代接班人,負責集團所有部門的營運管理,並專注於產品開發、業務以及品牌行銷,同時涵蓋國際貿易相關的業務營運。具備良好之溝通協調、豐富之經營管理經驗與規劃,以及高效能之領導力協助各部門成長。不僅穩定事業經營,更帶領團隊走向創新,積極主導不同領域新產品開發與代理,快速找出市場變化趨勢,洞察品牌差異化,把握機會拓展國際市場。勇於開創國際品牌合作,藉由集團強大的行銷、銷售、採購、客服與維修,幫助國際品牌在台灣創造更高價值。

隨著集團代理消費性產品增多,丘副總經理帶領團隊成功數位轉型,開創線上自營電商平台與線下直營門市,一步步實踐D2C商業模式,直接面對消費者需求,提供消費者最全面的選擇。面對市場環境劇烈變動,不僅在設備上大力支持本土創作者們,更成功主導台灣Podcast設備發展,與多位Podcaster合作推廣Podcast產業,並成就了台灣Podcast元年的開展。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
杜絕黃牛亂象 台灣團隊打造全球首防堵黃牛票解方
下一篇
數位通推All-in-ONE方案 解決VMware VCPP授權終止難題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!