經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

只抽不賣 Epson推10套戴資穎限量球員卡

本文共587字

經濟日報 彭子豪

愛普生Epson持續挑戰自我以及勇於突破創新,期盼透過「省、小、精」的企業宗旨,為用戶帶來超越期待與想像的產品體驗及服務。為感謝粉絲一整年的支持,Epson在新的一年隆重推出戴資穎限量球員卡,化作新年強運祈福禮物,期盼透過此次球員卡的推出,讓穎迷粉及Epson忠實用戶們能夠有個特別的紀念品可以收藏。

此次共有10套戴資穎限量球員卡將於Epson社群媒體平台上進行抽獎,詳細抽獎規則...
此次共有10套戴資穎限量球員卡將於Epson社群媒體平台上進行抽獎,詳細抽獎規則與資訊請至Epson官方臉書。Epson/提供

卡片採Epson SurePress L-6534VW數位噴墨標籤註二印刷技術製作,能夠一次完成電暈、白墨、上光等印刷作業,數位印刷最適合如球員卡等限量商品的中短單印量生產製作。在本次限量發行的球員卡上,球后戴資穎將化身成用戶們的最強神隊友,於多款卡片中演繹Epson各產品線的特色及強大性能,並透過產品的獨特科技為用戶們的日常帶來神助攻。

提及此次的選手卡合作,戴資穎特別指出,運動選手卡在體育界盛行已久,每一張選手卡也都有其代表的意義,無論是一種成果的證明,或是一個里程碑的達成。Epson這次設計的選手卡,跳脫了舊有的框架,用非常創新的形式將選手卡與產品做結合。而對我來說,除了家人之外,最堅強的後盾就是穎迷粉們,也期盼透過此次選手卡的推出,可以讓穎迷粉、以及廣大的Epson忠實用戶們,能夠有個特別的紀念品可以收藏。透過Epson高品質列印技術所印製的限量球員卡共計10套進行社群抽獎,Epson忠實用戶以及穎迷粉們請持續鎖定Epson官方粉絲團,關注更多球員卡訊息。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
杜絕黃牛亂象 台灣團隊打造全球首防堵黃牛票解方
下一篇
歐特明大秀商用車ADAS 盼交通零事故

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!